Жительница Волгоградской области обвинила воспитательницу детсада в избиении сына и угрозах пистолетом

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Жительница Волгоградской области обвинила воспитательницу детсада в избиении сына и угрозах пистолетом

Под Волгоградом воспитательницу детского сада подозревают в избиении 5-летнего ребенка

Жительница Волгоградской области Ольга Узун обвинила воспитательницу детского сада в запугивании и избиении сына, а также в угрозах пистолетом. Об этом она рассказала «Блокноту Волгоград»

Уточняется, что речь идет о детском дошкольном учреждении №4 «Колокольчик», расположенном в городе Серафимович в Волгоградской области. По словам собеседницы издания, 2 июня 2023 года педагог Ольга Б. под предлогом успокоить 5-летнего Артема Узуна во время тихого часа нанесла ему побои и угрожала убить, если он об этом расскажет родителям.

Детский утренник в садике «Колокольчик». Фото: читатель «Блокнот Волгоград»

«Мой ребенок ударился лбом об пол в момент, когда воспитатель стягивала ребенка со второго яруса двухъярусной кровати, потом она, протащив его за руку до туалета, оставила его одного, плотно закрыв за собой дверь, на продолжительное время. <…> На руке Артема остались следы от рук воспитателя в виде гематомы. <…> Она его била руками по ножкам в туалете, <…> запугивала, угрожая физической расправой, если он расскажет о случившимся родителям. Дословно, со слов ребенка: «Если ты расскажешь, я возьму у мужа пистолет и убью тебя!»» — рассказала мать пострадавшего мальчика. 

Ольга Б. со своим мужем. Фото: читатель «Блокнот Волгоград»

О произошедшем жительница Серафимовича узнала только 5 июня от родителей других воспитанников детсада, случайно ставших свидетелями издевательств над малышом. Узун подчеркнула, что сын молчал и ни в чем не признавался, пока она сама не начала задавать ему вопросы. 

Детский сад «Колокольчик». Фото: сайт МКДОУ ДС №4 «Колокольчик» г. Серафимович

После случившегося женщина незамедлительно обратилась в полицию, где написала на воспитателя заявление. В тот же день она повезла сына на экспертизу, где судмедэксперты установили, что травмы и кровоподтеки на теле ребенка были оставлены после воздействия твердого тупого предмета около трех дней назад с момента осмотра.

Заключение судмедэксперта. Фото: читатель «Блокнот Волгоград»

Помимо этого, Узун оставила жалобу на имя заведующей детского сада Парунян Галину Викторовну. На запрос в учреждении ей ответили, что факт нанесения телесных повреждений не нашел подтверждения.

«Парунян Галина Викторовна ни разу не извинилась перед моим ребенком за причиненные травмы, а наоборот старается принизить достоинство моего ребенка сообщая третьим лицам о том, что ребенок сам довел воспитателя до рукоприкладства своим поведением (баловством) и старается переложить ответственность за произошедшее на несовершеннолетнего человека», — пожаловался собеседница издания.

Через несколько дней воспитательница уволилась по собственному желанию. В настоящий момент по факту инцидента сотрудниками прокуратуры Волгоградской области проводится проверка. 

Ольга Узун со своими сыновьями. Фото: читатель «Блокнот Волгоград»

Общественные активисты требуют вернуть «волгоградское время»

«Тело уже начало гнить, оно почернело»: жительница Волгограда рассказала, как ее невестка уморила сына, пока муж сражался на СВО

В Екатеринбурге четверо мужчин избили битой участника СВО из-за женщины

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.