Адвокат заявил о завершении расследования резонансного убийства Немцова

РОССИЯ4 комментария
Адвокат заявил о завершении расследования резонансного убийства Немцова

Защитник одного из подозреваемых по делу Немцова, со ссылкой на СК, подтвердил, что расследование убийства оппозиционера официально завершено.

Муса Хадисов - адвокат одного из главных подозреваемых в деле об убийстве лидера партии «РПР-ПАРНАС» Бориса Немцова, - заявил, что расследование резонансного преступления уже завершено.

- Буквально только что мне позвонили из следственного комитета и сказали, что расследование дела закончено, в ближайшее время мы приступим к ознакомлению с материалами дела, - рассказал юрист журналистам.

После ознакомления всеми участниками с собранным фактажем уголовного дела (процесс, ориентировочно, продлится до конца февраля), материалы передадут на рассмотрение в прокуратуру и, наконец-то, в суд.

Отметим, что накануне тот же Хадисов предположил, что расследование убийства Немцова завершится на этой неделе или, в крайнем случае, на следующей. Он отметил, что с датой не определились, так как следователям необходимо спланировать время на другие дела и командировки.

Напомним, известного оппозиционера, экс-губернатора Нижегородской области и депутата Ярославской думы Бориса Немцова убили четырьмя выстрелами в спину на Большом Москворецком мосту в ночь на 28 января.

В случае доказательства вины подозреваемых, киллерам грозит высшая мера наказания.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз