Чернокнижника осудили за убийство сына в Приамурье

РОССИЯ1 комментарий
Чернокнижника осудили за убийство сына в Приамурье

8 лет колонии строгого режима в Приамурье дали 65-летнему отцу, осужденному за убийство своего сына, сообщается пресс-службой региональной прокуратуры.

Свободненским городским судом установлено, что 65-летний мужчина, проживающий в селе Талали, в июне 2013 года два раза ударил колуном спящего сына. Произошло все из-за банальной ссоры, сын сжег отцовскую литературу о «черной магии», за что получил сильные удары и скончался во сне прямо на своей кровати.

Мужчину осудили на восемь лет колонии строгого режима. Но убийца не согласился с приговором, и вместе с адвокатом они подали на обжалование решение суда. Осужденный заявляет, что нанес удары сыну с целью самообороны, якобы защищаясь от напавшего на него сына.

«Эта жалоба, по мнению судебной коллегии, была признана необоснованной, и приговор остался в силе», — сообщается в прокуратуре.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.