Евгения Васильева хочет отправить картину Обаме

РОССИЯ17 комментариев
Евгения Васильева хочет отправить картину Обаме

Фигурантка дела о миллиардных хищениях в Минобороны Евгения Васильева продолжает делиться своими талантами. Теперь Васильева считает себя художницей и хочет оправить портрет президента США лично Бараку Обаме.

Евгения Васильева разместила портрет в своем блоге и подписала: «Дорогой мистер Обама! Поздравляю Вас со счастливым днем рождения! Предлагаю Вам свою картину! Надеюсь, она Вам понравится».

на фото: портрет Барак Обама

на фото: портрет Барак Обама

Отметим, что это не первый опыт Васильевой. Ранее она написала картину «В небе над Украиной».

Сама Васильева считает себя творческим человеком и с завидной регулярностью об этом говорит на встречах с журналистами или судебных заседаниях.

Например на выходе из Пресненского суда она заявила, что ее мечта спеть дуэтом с  Сергеем Зверевым. Васильева рассказывала, что занимается балетом, правда с Волочковой ей пока станцевать так и не удалось.

Также Евгения Васильева поет и пишет стихи, а недавно Васильева сняла клип, но видео пришлось не по душе продюсеру Иосифу Пригожину. Он заявил, что Евгения Васильева скопировала сюжетную линию клипа у знаменитой певицы Валерии.

Напомним, что Евгения Васильева обвиняется в совершении 13 эпизодов преступлений - превышении должностных полномочий, мошенничестве в особо крупном размере, злоупотреблении полномочиями лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации и легализации денежных средств.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз