Евгения Васильева решила стать дизайнером украшений

Лица13 комментариев
Евгения Васильева решила стать дизайнером украшений

Фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева опубликовала в своем блоге «Твиттер» новое творение - эскизы драгоценных украшений.

Васильева, находясь под домашним арестом, пишет картины и стихи, снимает видеоклипы, сочиняет песни. На этом Евгения решила не останавливаться и создала собственную коллекцию украшений в "русском стиле".

Снимок экрана 2014-10-23 в 15.13.31

 

Снимок экрана 2014-10-23 в 15.13.41

Когда можно будет приобрести украшения от Васильевой, чиновница не сообщила.

Также Васильева продолжает радовать поклонников своего творчества и подписчиков блога в «Твиттере» новыми картинами. Например, несколько дней назад Евгения написала картину «Черное солнце».

Снимок экрана 2014-10-23 в 16.35.25

Экс-фигурантка дела "Оборонсервиса" укладывает спать подписчиков с помощью стихов. Практически каждый вечер она публикует новые стихотворные работы в своем блоге. Не забывает Васильева и про кисть с красками. Лента чиновницы то и дело пестрит новыми портретами и пейзажами. Часто в ее руки попадают известные люди из мира политики или шоу-бизнеса.

Напомним, что в отношении экс-начальника департамента имущественных отношений Министерства обороны РФ Васильевой возбуждено уголовное дело. Евгении предъявлено обвинение в окончательной редакции по четырём статьям — мошенничество, легализация преступных средств, превышение и злоупотребление должностными полномочиями. Евгении грозит до 12 лет лишения свободы.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз