Пугачева умудрилась скрыть от Орбакайте свой сердечный приступПугачева умудрилась скрыть от Орбакайте свой сердечный приступ Пугачева умудрилась скрыть от Орбакайте свой сердечный приступПугачева умудрилась скрыть от Орбакайте свой сердечный приступ Пугачева умудрилась скрыть от Орбакайте свой сердечный приступПугачева умудрилась скрыть от Орбакайте свой сердечный приступ

Пугачева умудрилась скрыть от Орбакайте свой сердечный приступ

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Пугачева умудрилась скрыть от Орбакайте свой сердечный приступ

Дочь Примадонны рассказала о состоянии здоровья матери.

В конце мая Алла Пугачева обратилась к врачам НИИ Вишневского, чтобы проверить сосуды и сердце. Примадонне была сделана коронарография - диагностика ишемической болезни. После обследования Алла Борисовна уехала с двойняшками Гарри и Лизой и мужем Максимом Галкиным на летние каникулы в Юрмалу.

Между тем, в Интернете прошла информация о том, что Алле Пугачевой сделали стентирование. По словам близких АБ, такие мысли действительно были.

- У мамы был сердечный приступ. Врач прилетел из Лондона, чтобы продиагностировать, - рассказала певица и актриса Кристина Орбакайте. - Решили, что Баграт Гегамович Алекян поставит маме ещё один стент в НИИ имени Вишневского. Я узнала уже после, мама не хотела меня расстраивать и волновать в мой день рождения (я находилась в это время в Америке).

По словам директора НИИ имени Вишневского, профессора и члена-корреспондента РАМН Амирана Шотаевича Ревишвили, оперативного вмешательства удалось избежать:

- Алле Борисовне мы сделали только диагностику. Все обошлось. Алла Борисовна уже уехала в отпуск с семьей. Пугачева была у нас в институте всего несколько часов. Стентирование Алле Борисовне мы не делали. У нее там все в порядке. Скорее всего, какой-то спазм был.

Ранее Аллу Пугачеву успешно прооперировали в Москве.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Урок на всю жизнь: как китайских малышей отучают брать сладости у незнакомцев

В МИРЕ

В Сети появилось видео с наглядным уроком для малышей, почему нельзя брать сладости у незнакомых людей.

После Красного Лимана Зеленский нацелился на Крым

В МИРЕ

Зеленский: Украина вернет свое. И на востоке, и на юге.

Айтишники - музыканты работают в социальной сети ЯRUS

ОБЩЕСТВО

Что объединяет IT-сферу и музыкальное творчество? Об этом знают в новой социальной сети ЯRUS.

В США ждут ответного удара от России после диверсий на «Северных потоках»

ПОЛИТИКА

В США позиции по вопросу причастности Белого Дома к диверсиям на "СП-1" и "СП-2" расходятся.