«Молодая гвардия» призывает «Дождь» и «Эхо Москвы» замолчать 9 мая«Молодая гвардия» призывает «Дождь» и «Эхо Москвы» замолчать 9 мая «Молодая гвардия» призывает «Дождь» и «Эхо Москвы» замолчать 9 мая«Молодая гвардия» призывает «Дождь» и «Эхо Москвы» замолчать 9 мая «Молодая гвардия» призывает «Дождь» и «Эхо Москвы» замолчать 9 мая«Молодая гвардия» призывает «Дождь» и «Эхо Москвы» замолчать 9 мая

«Молодая гвардия» призывает «Дождь» и «Эхо Москвы» замолчать 9 мая

Новости и факты13 комментариев
«Молодая гвардия» призывает «Дождь» и «Эхо Москвы» замолчать 9 мая

Молодогвардейцы провели серию пикетов с плакатами: «Либерал, возьми выходной», «Не порть праздник», «Просто помолчите».

Активисты «Молодой гвардии» в преддверии дня Победы, 7 и 8 мая, провели серию разрешенных одиночных пикетов у офисов телеканала «Дождь» и радиостанции «Эхо Москвы».

Молодые люди обратились к журналистам с призывом «приостановить работу своих редакций в связи с празднованием 70-летия Великой Победы». Оппозиционным СМИ предложили «не омрачать» праздник и приостановить вещание 9 мая.

В частности, активисты «Молодой гвардии» вышли с плакатами: «Либерал! Не работай в День Победы! Не порть людям праздник!», «Просто отдохни!», «Либерал, возьми выходной» и «Просто помолчите».

молмол1

МГЕР на своем сайте напоминает, что «Дождь» и «Эхо Москвы» неоднократно публиковали и сообщали в эфире высказывания и опросы о Великой Отечественной войне. По мнению членов организации, их содержание оскорбляет память ветеранов.

В ходе пикетирования молодогвардейцы провели также сбор подписей под открытыми обращениями к главным редакторам названных СМИ с просьбой «приостановить работу своих редакций 9-го мая 2015 г. в связи с празднованием Дня Великой Победы, чтобы избежать неосторожного оскорбления большинства наших соотечественников, жителей стран СНГ и граждан других государств, которые боролись с фашизмом».

обробр1
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Володин: Франция и Германия должны выплатить компенсации жителям Донбасса

Украинский кризис

Ангела Меркель и Франсуа Олланд обязаны ответить за неисполнение Минских соглашений.

На ЧМ в Катаре носивший радужную футболку журналист внезапно умер во время матча

СПОРТ

На Чемпионате мира по футболу, который проходит в Катаре, один из спортивных обозревателей умер прямо во время матча. Брат обозревателя уверен: обозревателя убили.

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.