Олланд и Меркель посетят Москву 6 февраля

Власть17 комментариев
Олланд и Меркель посетят Москву 6 февраля

Глава Франции и бундесканцлер Германии прибудут в столицу России сразу после поездки в Киев.

Президент Франции и канцлер ФРГ 6 февраля посетят Россию. Визит Ангелы Меркель и Франсуа Олланда в Москву состоится после переговоров в Киеве с Петром Порошенко, запланированных на 5 февраля.

В Москве Франсуа Олланд и Ангела Меркель планируют провести переговоры с президентом России Владимиром Путиным. Лидер Франции и бундесканцлер Германии хотят представить новое предложение по урегулированию украинского кризиса.

О предстоящей поездке в столицу России рассказал на пресс-конференции в Париже сам глава французской республики.

«Вместе с Ангелой Меркель мы решили предпринять новую инициативу, – заявил Олланд на пресс-конференции, проходившей накануне во Франции. – Чтобы покончить с конфликтом, мы сделаем новое предложение, которое будет основано на территориальной целостности Украины».

Франсуа Олланд уверен, что предстоящие переговоры пройдут на высшем уровне. Бундесканцлер Германии заявила, что вследствие недавней эскалации насилия на Украине Меркель и Олланд активизируют усилия, чтобы найти мирное решение конфликта.

Посол Гондураса в России умер в Москве 

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

Новости СВО: Путин рассказал о планах на Харьков, новые жертвы в Белгородской области и на Западе признали успехи России

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.