Прогноз на август 2014 от Александра Литвина

РОССИЯ4 комментария
Прогноз на август 2014 от Александра Литвина

Победитель шестого сезона «Битвы Экстрасенсов» Александр Литвин считает, что август - лучший период для сделок с недвижимостью.

«Август - период превосходства материальных ценностей. В августе не надейтесь на интуицию, используйте аналитические способности и не принимайте серьезных решений в одиночку», - говорит Александр Литвин.

Любовь 

Отношения рассматриваются многими исключительно с практической точки зрения. Никакой романтики - голый расчет. Материальные ценности - во главе угла.

Семья

Семейные отношения в августе достаточно стабильны, но не стоит испытывать терпение своих вторых половинок. Будьте готовы к тому, что самые близкие вам люди будут пытаться вас использовать. Только не делайте поспешных выводов - этот период пройдет, и все наладится.

Дети

В этом месяце шанс на зачатие ребенка очень высок. Имейте в виду, если это не входит в ваши планы.

Опасность месяца

Строительные объекты, различные котлованы, ремонтируемые помещения, подвалы - как магнит будут притягивать неразумных детей.

Здоровье

Людям, которые имеют проблемы с сердцем и сосудистой системой, следует быть осторожнее и обратиться к своему лечащему врачу.

Отпуск

Тем, у кого отпуск в этом месяце, Александр Литвин рекомендует проводить его в восточном направлении от места рождения.

Деньги

Август - наиболее благоприятный месяц для получения кредита на жилье, приобретения жилья, начала строительства или ремонта. Если вы строите дом, но у вас хватает денег только на фундамент - делайте только фундамент. Не совершайте сделок, не посоветовавшись с близкими, и не доверяйте интуиции. Август - не лучший месяц для смены места жительства.

Благоприятные дни:

12, 13, 16, 19, 22, 24, 25, 26, 28.

Неблагоприятные дни:

15, 23, 31.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз