Рамзан Кадыров вступил в клуб байкеров

ЛицаПрокомментируйте новость
Рамзан Кадыров вступил в клуб байкеров

В Грозном открылось отделение байкерского клуба «Ночные волки». Представителей мотоклуба, которые приехали по приглашению главы Чечни Рамзана Кадырова, встречали как дорогих гостей. Как сообщил Кадыров, отныне и он является членом мотоклуба. Находящийся в Грозном лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов по прозвищу Хирург вручил новому члену специальный браслет клуба.

О своем членстве в клубе байкеров Кадыров сообщил на странице в Instagram. Кадыров назвал Залдостова человеком с государственным мышлением, а байкеров клуба – людьми, которые всегда там, где они особенно нужны. Новоиспеченный член клуба отметил твердую позицию байкеров по важнейшим вопросам.

«Россия никогда не была на коленях», - сказал байкерам во время торжественного обеда в их честь Рамзан Кадыров, добавив, что если у кого-то появится желание сделать это, что «мы сами» поставим таких на колени.

Основанный в 1989 году мотоклуб «Ночные волки», имеет свои филиалы в свыше 30 городах России. Его филалы имеются также и за пределами страны – Белоруссии, Латвии, Македонии, Германии, на Украине.

Клуб «Ночные волки» занимается благотворительными акциями. «Волки» привозили гуманитарный груз для блокпостов и медицинских учреждений в Крым, устраивали автопробеги в поддержку крымчан, организовывали мероприятия в честь онкобольных детей. С байкерами клуба не раз встречался и президент России Владимир Путин.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз