Россию может ждать техногенная катастрофа

РОССИЯ1 комментарий
Россию может ждать техногенная катастрофа

Страшная авария, которая произошла 15 июля в московском метрополитене, содрогнула всех россиян. Катастрофа унесла жизни 23 человек. Яснознающая, журналист, финалистка 13-ой «Битвы Экстрасенсов» рассказала, будут ли еще аварии в метро или нужно ждать иных катастроф...

«Во-первых, не нужно паники! Техногенные катастрофы случаются во всех странах мира и, увы, уносят жизни сотен и тысяч людей. Наше метро - одно из самых сложных в мире (и по глубине залегания, и в эксплуатационном, и в социальном смыслах). И нынешняя авария за 70 с лишним лет существования метрополитена - всего лишь вторая крупная авария. ВСЕГО! Это не утешит тех, кто потерял своих родных и близких. Но это должно отрезвить, обезопасить от паники нас, не пострадавших», - говорит Фатима Хадуева.

на фото: Фатима Хадуева

на фото: Фатима Хадуева

Также яснознающая, экстрасенс с уверенностью подчеркнула, что в московском метро безопасней, чем в любом ином метрополитене мира.

«Если говорить с точки зрения эзотерики,если вы карандашом на карте сделаете абрис современной Москвы, вы получите... портрет Богородицы. Да-да! Попробуйте! Но это будет Богородица, усеченная по чреву. Иными словами, образ будет не идеальным. Однако, с включением в границы столицы Новой Москвы образ Богородицы стал законченным!!! Это такой мощный знак, такая символика, вы даже не представляете! Поэтому я совершенно спокойна за будущее Москвы. Да, катаклизмы будут. Досадные, по мелочи, по разгильдяйству, и те, что предотвратить нельзя», - рассказывает яснознающая Хадуева.

Однако есть одно НО, на котором Фатима сделал особый акцент.

«Я вижу, что в России может быть очень крупная техногенная катастрофа в одном из стратегических объектов, но  есть вероятность, что ее можно избежать. Во всяком случае, я чётко вижу, сколько людей сейчас работает над этой проблемой (и не только в органах безопасности, или в силовых структурах, но и на »тонком« плане)», - резюмировала Фатима Хадуева.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз