Собчак заявила, что не собирается эмигрировать

Лица13 комментариев
Собчак заявила, что не собирается эмигрировать

Общественный деятель и «светская львица» Ксения Собчак опровергла новость о своем окончательном отъезде из России.

Ксения Собчак поспешила внести коррективы в громкую новость о своем скоропостижном побеге за рубеж. Экс-ведущая «Дома-2», а ныне журналист оппозиционного канала «Дождь» заверила, что окончательно уезжать из России не собирается.

пост

Хотя большинство СМИ и так сообщили, что Ксения выехала за границу на неопределенный срок, по рекомендации спецслужб, из-за угрозы стать следующей жертвой киллера Немцова, похоже, телеведущая, загадывая вперед, решила уточнить, что уехала только на время, а про «спецслужбы» и вовсе комментировать не стала.

"Друзья", которые "преувеличили про иммиграцию" (именно "иммиграцию", цитируя пост Собчак, при том, что данное понятие означает въезд населения одной страны в другую на временное или постоянное проживание, рассматриваемый по отношению к стране, куда въезжают мигранты, тогда как "эмиграция" - это переселение из одной страны в другую по экономическим, политическим, личным обстоятельствам  - возможно, Ксения перепутала термины), - это издание "Коммерсант", которое также написало о "прощальном" выходе Собчак в свет на ужин в честь выпуска нового номера журнала L`Officiel , редактором которого недавно стала Ксения.

Первый номер L`Officiel под руководством Ксении вышел как раз перед ее отъездом, кто будет курировать следующий - непонятно. Неизвестно, и кто заменит Собчак в спектакле «Женитьба» в «Театре Наций», если та к 6 апреля не вернется в Россию. Пока же Ксения с остановкой в Париже отправилась в Сицилию.

На отъезд Собчак отреагировали многие известные деятели. Например, бывший посол США в Москве Майкл Макфол, который посчитал, что это грустно:

макфол

Прокомментировал новость и телеведущий Владимир Соловьев:

Соловьев

Оппозиционного политика Бориса Немцова убили в ночь на 28 февраля на Каменном мосту неподалеку от Кремля. По основной версии, его расстреляли за антиисламские высказывания. Главным подозреваемым является выходец из Чечни Заур Дадаев. По информации следователей, в так называемых «расстрельных списках» киллеров имена Ксении Собчак, главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова и экс-главы «Юкоса» Михаила Ходорковского.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз