Татьяна Навка проводит медовый месяц, танцуя в необычных местах

Лица11 комментариев
Татьяна Навка проводит медовый месяц, танцуя в необычных местах

Олимпийская чемпионка, недавно обручившаяся с пресс-секретарем президента России, выложила в Сеть новые фото из свадебного путешествия.

Новая фотокарточка, на которой изображена сама фигуристка Татьяна Навка, появилась в ее ленте в соцсети Instagram. Олимпийская чемпионка поделилась с подписчиками впечатлениями, которые получила от посещения достопримечательностей на Сицилии, а также похвалилась, что станцевала в историческом месте.

- На основании археологических документов амфитеатр в Таормине был построен в 3 веке до н. э., однако, в 1 веке римляне значительно его переделали, и его нынешний облик уже мало напоминает первоначальный, - пишет спортсменка под фотографией. - А в 19 веке над реставрацией театра уже работали русские архитекторы. И сегодня на сцене удалось станцевать и мне!

навка1

На снимке фигуристка встала в изящную позу: одна нога аккуратно приподнята, а тонкая рука красиво возвышается над ее головой.

Однако это не первый снимок из свадебного путешествия, которым Навка поделилась со своими подписчиками. Вчера олимпийская чемпионка опубликовала романтическую фотографию, на которой она и ее муж, пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, сидят вдвоем за столиком и смотрят на красивый вид ночного Таормина.

Навка90

Стоит заметить, что недавно блогеры опубликовали в Сети информацию о том, что молодожены шикарно проводят медовый месяц, в прямом смысле этого слова. Якобы Песков арендовал фешенебельную яхту Maltese Falcon, стоимость которой достигает 26 миллионов рублей в неделю. Однако вскоре эту информацию пресс-секретарь опроверг, заявив, что снимает лишь номер в гостинице Santa Caterina. Ясно одно - супруги намерены отлично провести свой медовый месяц, не обращая внимания на негативные моменты.

Читайте также: Песков появился на свадьбе с Навкой в часах за 9 миллионов

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз