Владимир Путин исчезнет на два дня

Лица30 комментариев
Владимир Путин исчезнет на два дня

Дмитрий Песков заявил, что президенту нужно время, чтобы изучить вопросы, присланные на «прямую линию» в преддверии пресс-конференции 16 апреля.

Дабы избежать международной истерии, случившейся из-за последнего исчезновения президента России с экранов, в этот раз пресс-секретарь Дмитрий Песков заранее предупредил о том, что Владимир Владимирович берет «два дня тишины».

Российскому лидеру нужно время, чтобы ознакомиться с вопросами с "прямой линии" президента, которые будут обсуждать на пресс-конференции 16 апреля. Также Владимир Путин примет участие в нескольких непубличных встречах с руководителями профильных ведомств, чтобы освежить информацию и определить компетентные ответы по наиболее актуальным темам.

Ранее 10-дневное "таинственное исчезновение" российского президента в марте освещала чуть ли не вся международная пресса и активно обсуждало все интернет-сообщество. Выдвигались самые сумасшедшие версии: что Путин смертельно болен, что он в Швейцарии, где Алина Кабаева родила ему сына, наконец, что он и вовсе умер (на этом настаивали в основном украинцы).

Впоследствии Владимир Путин появился живой и здоровый и вернулся к полноценному рабочему графику на виду у миллиардов. Дмитрий Песков же "потролил" журналистов, рассказывая про “парализованного Путина, принявшего роды в Швейцарии.”

Новости о своем “плохом самочувствии” прокомментировал и сам Владимир Владимирович: “Скучно будет без сплетен”.

Редко, но метко: Путин рассказал о любви

Единственная в России женщина-губернатор покидает свой пост

Зеленский нелегитимен: Путин намекнул, что готов вести переговоры с Верховной Радой и ее спикером

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.

Ударить по НАТО: политолог заявил о праве России бить по союзникам Украины

В МИРЕ

Если Киеву можно бить по России западным оружием, то и Москва может наносить удары по «украинскому тылу» в странах Европы.

22 июня Россия нанесет ядерный удар по наследникам Гитлера – политолог Марков

В МИРЕ

Такой вывод эксперт сделал, проанализировав заявление главы МИД Сергея Лаврова.