Владимир Путин исчезнет на два дня

Лица30 комментариев
Владимир Путин исчезнет на два дня

Дмитрий Песков заявил, что президенту нужно время, чтобы изучить вопросы, присланные на «прямую линию» в преддверии пресс-конференции 16 апреля.

Дабы избежать международной истерии, случившейся из-за последнего исчезновения президента России с экранов, в этот раз пресс-секретарь Дмитрий Песков заранее предупредил о том, что Владимир Владимирович берет «два дня тишины».

Российскому лидеру нужно время, чтобы ознакомиться с вопросами с "прямой линии" президента, которые будут обсуждать на пресс-конференции 16 апреля. Также Владимир Путин примет участие в нескольких непубличных встречах с руководителями профильных ведомств, чтобы освежить информацию и определить компетентные ответы по наиболее актуальным темам.

Ранее 10-дневное "таинственное исчезновение" российского президента в марте освещала чуть ли не вся международная пресса и активно обсуждало все интернет-сообщество. Выдвигались самые сумасшедшие версии: что Путин смертельно болен, что он в Швейцарии, где Алина Кабаева родила ему сына, наконец, что он и вовсе умер (на этом настаивали в основном украинцы).

Впоследствии Владимир Путин появился живой и здоровый и вернулся к полноценному рабочему графику на виду у миллиардов. Дмитрий Песков же "потролил" журналистов, рассказывая про “парализованного Путина, принявшего роды в Швейцарии.”

Новости о своем “плохом самочувствии” прокомментировал и сам Владимир Владимирович: “Скучно будет без сплетен”.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 30 раз