Александр Емельяненко пригрозил раскрыть страшные тайны о прошлом брата

ММА6 комментариев
Александр Емельяненко пригрозил раскрыть страшные тайны о прошлом брата

Боец назвал открытое письмо Федора, адресованное ему, клоунадой.

Александр и Федор Емельяненко продолжают «обмен любезностями» через прессу. На этот раз Александр ответил старшему брату, который назвал его «иудой». Боец заявил, что Федор «играет в праведника», но он знает немало секретов из его прошлого.

- Я знаю про него столько, сколько он о себе не знает. Про студенческие его годы, например, про армейскую его службу, но я про это молчу, - заявил младший Емельяненко.

Он назвал открытое письмо брата «клоунадой» и отметил, что Федор мог позвонить ему по телефону, который есть у их матери.

- И я ему скажу: «Федя, лучше молчи, всему есть предел, потому что, Феденька, мне есть что за тебя рассказать, и немало». Он знает прекрасно, пусть он мне наберет, я ему отвечу, - говорит Александр.

Боец также отметил, что, называя его иудой, брат, видимо, примеряет на себя роль Иисуса Христа.

Ранее сообщалось, что братья Емельяненко уже много лет не общаются - об этом в интервью рассказал младший из них, Александр.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз