Алексей Махно проведет бой в Китае на турнире RUFF

ММАПрокомментируйте новость
Алексей Махно проведет бой в Китае на турнире RUFF

7 июня в Шанхае в рамках турнира Ruff Алексей Махно, представляющий Клуб Единоборств №1, проведет бой против монгольского бойца Амартувшина Хухенху.

Предложение поступило в Клуб Единоборств №1  две недели назад и сразу же было принято.  «Я очень рад, что меня пригласили поучаствовать в этом турнире – это большой шаг для меня. Ruff – крупная азиатская компания, в которой бьются известные бойцы, Азамат Гашимов, например», - прокомментировал Алексей Махно.

Тренерский состав Клуба Единоборств №1 Магомед Магомедов и Максим Баскаков уже разработали стратегию боя. По словам Махно, его соперник хорошо чувствует себя как в стойке, не идет в размен ударами, так и в партере на спине. Сейчас спортсмен уже подошел к концу тренировочного процесса. На этой неделе были проведены последние спарринги по боксу, тайскому боксу и борьбе. Остались скоростные тренировки,  подгонка веса и отработка комбинаций в спокойном темпе.

«Этот бой мне интереснее провести в стойке, так как с тренерами хорошо ее подтянули, но готов и к партеру», - отметил Махно.

Вылет в Китай запланирован на 1-2 июня, для того чтобы успеть пройти акклиматизацию. «Это первая моя поездка в Китай, очень интересно посмотреть на город и его культуру. Жалко, что вес гоняю, не попробую национальной еды, только уже после боя. Жаренные кузнечики и скорпионы не в счет», - поделился Алексей.

Напомним, Алексей Махно провел 9 профессиональных боев по ММА из них одержал 7 побед и 2 поражения.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз