Анюков и Лодыгин подрались в раздевалке из-за ничьей «Спартака» и «Зенита»

Весь спорт3 комментария
Анюков и Лодыгин подрались в раздевалке из-за ничьей «Спартака» и «Зенита»

Как сообщил в своем Twitter комментатор «НТВ Плюс» Алексей Андронов, конфликт защитника и голкипера «начался с плевка».

Ничейный результат во встрече «Зенита» и московского «Спартака» стал причиной потасовки среди игроков питерского клуба. Вратарь «сине-голубых» Юрий Лодыгин и защитник команды Александр Анюков подрались в раздевалке из-за результата матча 10-го тура чемпионата России. О спортивном скандале сообщил в своем микроблоге в Twitter комментатор «НТВ Плюс» Алексей Андронов.

«Вчера в раздевалке «Зенита» была драка. Анюков против Лодыгина. Началось с плевка», - написал спортивный обозреватель.

Комментатор не пожелал раскрывать свои источники, однако отметил, что получил информацию непосредственно «из раздевалки».

- Мне об этом рассказали три человека... Все прошло достаточно спокойно, насколько это возможно в данном случае. Один в другого плюнул. А дальше вмешалась группа футболистов. Проблемы внутри команды никуда не делись, группа наших футболистов не очень ладит с группой не наших. Это все выливается в такие эпизоды, - приводит слова Алексея Андронова Sovsport.Ru.

Московская встреча «Зенита» и «Спартака» состоялась 26 сентября. Игра завершилась вничью со счетом 2:2. Оба гола в ворота клуба из Санкт-Петербурга были забиты в результате ошибок Юрия Лодыгина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз