Аршавин задолжал бывшей супруге и детям 7,5 млн рублей

СПОРТ4 комментария
Аршавин задолжал бывшей супруге и детям 7,5 млн рублей

Известный футболист не может выплатить алименты своей бывшей семье из-за задержки зарплаты.

Из-за задержек зарплаты в новом клубе «Кубань» футболист Андрей Аршавин столкнулся с трудностями в выплате алиментов своей бывшей семье. Задолженность Аршавина перед Юлией Барановской, с которой он прожил в гражданском браке 9 лет, составила около 7,5 млн рублей.

По информации LifeNews, в «Кубани» подтвердили, что в клубе имеются задолженности по зарплате перед футболистами, которые планируется погасить к Новому году.

При этом адвокат экс-супруги Аршавина пытается выяснить реальный доход футболиста.  Причиной этому послужило то, что названная в СМИ зарплата Аршавина в два раза превысила ту, что указана в его ведомости.

Ранее Юлия Барановская, у которой в гражданском браке с Андреем Аршавиным родились трое детей, обратилась в суд и потребовала выплаты половины дохода футболиста в качестве алиментов. Суд удовлетворил иск и постановил, что половину получаемых от Аршавина денег Барановская сможет тратить на содержание детей, а остальная часть будет оставаться на счетах детей.

Андрей Аршавин, Юлия Барановская и их дети.

Андрей Аршавин, Юлия Барановская и их дети.

Отметим, что Аршавин расстался с Барановской в 2012 году после того, как повстречал другую – Алису Казьмину. С последней он проживает до сих пор.

Напомним, 20 ноября Роструд начал проверку футбольного клуба “Кубань” после того, как в СМИ появилась информация о задолженности по зарплате перед игроками команды, в том числе Андреем Аршавиным.

Андрей Аршавин подписал контракт с ФК «Кубань» 13 июля 2015 года.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз