Боец Эдуард Вартанян планирует сниматься в военных фильмах

ММАПрокомментируйте новость
Боец Эдуард Вартанян планирует сниматься в военных фильмах

Победитель поединков по смешанным единоборствам 23-летний Эдуард Вартанян не мечтал о ринге с детства, как это бывает у других спортсменов. Вартанян говорит, что «всему виной» – неудачная драка в 17 лет, после которой подросток решил, что больше никогда никому себя в обиду не даст.

Сказал – сделал. Через несколько лет Эдуард стал чемпионом Москвы по ММА, мира и выиграл в нескольких международных бойцовских шоу «Легенда». В эксклюзивном интервью «Блокноту» Эдурад рассказал, что любит неприятности, драйв и о том, что вполне смог бы совмещать спортивную карьеру со съемками в кино.

Обсуждая противников, Эдуард Вартанян сказал, что мог бы выходить на ринг каждый месяц – сил и энергии у спортсмена хоть отбавляй.

- Не боишься, что закончатся соперники?

- Когда ты постоянно развиваешься, то противники всегда есть. У меня 14 сентября будет бой в Зеленограде, а потом 2 октября.  Самый большой мой перерыв в карьере  - семь месяцев, тогда я получил серьезную травму.  Это была такая черная полоса  в моей жизни.

- Как ты проводишь свободное от тренировок время?

- Люблю активный отдых – от охоты до дайвинга. Вот, например, считаю, что охотиться на кроликов, это слишком просто. Пойти с ружьем на медведя или кабана – это, да! Экстремальное занятие, могут быть большие неприятности.  Я, правда, охотился в последний раз, когда мне было всего 14 лет. Но впечатления остались.

 - Не могу не спросить про кумиров.

- Я не боготворю людей, есть спортсмены, которых я просто уважаю - Федор Емельяненко, Мухаммед Али, Олег Тактаров, бойцы, которые преодолевали трудности и выходили на ринг вопреки всему. Есть и другие личности, заслуживающие восхищения: Александр Невский, Александр Македонский, Александр Суворов.

- Ты имеешь в виду Невского – бодибилдера?

- Нет, Невского  - князя, - улыбается Эдуард.

- Думал, чем займешься после завершения спортивной карьеры?

- Мне 23 года, не могу планировать все, что будет через 15 лет.

- Ты только что сказал, что бои – это травматичный вид спорта. То есть в любой момент можешь уйти с ринга из-за травмы. Кстати, человек, которого ты занес в списки уважаемых тобой людей – Олег Тактаров -  успешно снимается в кино. Ты не хотел бы стать актером?

- Да, было бы здорово сниматься в исторических или военных фильмах. Причем мне не принципиально, какую роль играть – положительного героя или отрицательного.  Кстати, мой любимый режиссер Ридли Скотт.

- Кто тебя поддерживает?

- Моя мама  - самый главный болельщик. Ездит на все мои бои и шоу. После этого, она поняла, почему моя работа приносит мне удовольствие.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.