«Быки» сражались с «кельтами», как могли, но всё же из футбольной Лиги Европы выбыли

СПОРТПрокомментируйте новость

Российский клуб упустил возможность впервые в своей истории выйти в четвертьфинал Лиги Европы, уступив дома испанской команде со счетом 0:2.

Ровно неделю назад «Краснодар» в первой встрече 1/8  финала, которая состоялась в крупнейшем городе автономного региона Галисия Виго, потерпел поражение - 1:2, причем победный мяч хозяева забили на последней минуте основного времени. И всё же этот результат оставлял неплохие шансы подопечным Игоря Шалимова на дальнейшее продвижение по турнирной сетке.

Ведь общеизвестно, что в еврокубках мяч, забитый на выезде, ценится вдвойне. Хотя решить поставленную задачу «быкам», как называют болельщики краснодарцев, было не так просто, так как по причине травмы отсутствовал ключевой игрок коллектива Федор Смолов.

Всё было решено во втором тайме. На 52-й минуте отличился капитан «кельтов» Уго Мальо, а на 80-й преимущество гостей упрочил Яго Аспас, сняв тем самым все вопросы по поводу победителя как в этом матче, так и во всем противостоянии. 2:0 - успех команды с Пиренеев.

кра2краFBL-EUR-C3-KRASNODAR-CELTAкра4FBL-EUR-C3-KRASNODAR-CELTA

Второй представитель России - "Ростов" - в 1/8 финала соперничал с грозным английским клубом "Манчестер Юнайтед".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз