Дуродола из Нигерии пробил в Казани броню «Кувалды» Кудряшова

СПОРТ4 комментария
Дуродола из Нигерии пробил в Казани броню

Российский боксер, который 26 октября справил 30-летний юбилей, проиграл сопернику из Африки во втором раунде техническим нокаутом.

Сегодня в столице Татарстана большой вечер бокса. На казанской «Татнефть-Арене» проходят бои в разных весовых категориях за чемпионские пояса по версии разных организаций, в том числе и с участием россиян.

Первые серьезные надежды наши любители бокса связывали с Дмитрием Кудряшовым, который в поединке с оппонентом из Нигерии Оланреваджу Дуродолой бился за вакантный чемпионский титул WBC Silver. На взвешивании, прошедшем во вторник, выяснилось, что россиянин на 550 граммов тяжелее африканца - 90,65 килограмма против 90,1.

Спортсмен из Волгодонска, которому 26 октября исполнилось 30 лет, считался явным фаворитом противостояния. Ведь на профессиональном ринге он провел 18 боев и все выиграл, причем неизменно нокаутом!

Были ли в такой ситуации хоть какие-то шансы у Дуродолы? Вряд ли кто-то в него верил, но, как оказалось, зря... Поединок из десяти запланированных раундов был остановлен уже во втором. Нигериец «с божьей помощью» (у него надпись на трусах - «сила Бога») обрушил на россиянина по прозвищу «Кувалда» град ударов, в результате чего ему присудили победу техническим нокаутом.

Любопытно, что на днях один из поклонников таланта Дмитрия набил в его честь татуировку на правом предплечье.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз