Елена Исинбаева назвала дату своего вылета на Олимпиаду в Рио

Легкая атлетика17 комментариев
Елена Исинбаева назвала дату своего вылета на Олимпиаду в Рио

Знаменитая спортсменка намерена приехать в Бразилию как кандидат в комиссию спортсменов МОК.

Очередная попытка знаменитой российской легкоатлетки Елены Исинбаевой добиться участия в ОИ провалилась: суд снова отказал ей. Но свою программу спортсменка выполнила – Елена обещала, что использует все шансы попасть на Олимпиаду, и она сделала это. В своем Instagram чемпионка горячо поблагодарила всех, кто поддерживал ее, и констатировала: путь в Рио в качестве участницы Олимпиады ей закрыт, однако она все равно намерена полететь туда.

- Как действующая спортсменка полететь на Олимпиаду не смогу, но как кандидат в комиссию спортсменов МОК имею полное право. Так что 14 августа вылетаю в Рио, - написала Исинбаева.

Сегодня стало известно, что суд в Лозанне отклонил иски российских спортсменов Исинбаевой и Шубенкова. Им отказали в применении временных мер в виде приостановки решения CAS от 21 июля по делу ОКР (Олимпийского комитета России - прим. ред.) и атлетов против IAAF. И Шубенков, и Исинбаева подтвердили, что это была их последняя попытка «прорваться» на Олимпиаду.

Безымянный

- Друзья мои, снова и снова я выражаю вам огромную благодарность за поддержку, за веру и надежду, за петиции и за добрые слова в мой адрес, - написала легкоатлетка. - И пусть я не смогу вновь порадовать вас своим выступлением в Рио, главная победа уже состоялась – ваши сердца со мной!

На этой Олимпиаде от России выступит только одна легкоатлетка - Дарья Клишина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз