Федор Емельяненко объяснил скандал с мельдонием политикой против РоссииФедор Емельяненко объяснил скандал с мельдонием политикой против России Федор Емельяненко объяснил скандал с мельдонием политикой против РоссииФедор Емельяненко объяснил скандал с мельдонием политикой против России Федор Емельяненко объяснил скандал с мельдонием политикой против РоссииФедор Емельяненко объяснил скандал с мельдонием политикой против России

Федор Емельяненко объяснил скандал с мельдонием политикой против России

СПОРТ3 комментария
Федор Емельяненко объяснил скандал с мельдонием политикой против России

Последний император заявил, что Милдронат нельзя было запрещать, так как препарат поддерживает работу сердца при огромных физических нагрузках.

Четырехкратный чемпион мира по ММА в тяжелом весе по версии «Pride FC», двукратный - по версии «RINGS», двукратный - по версии «WAMMA», четырехкратный чемпион мира и девятикратный чемпион России по боевому самбо Федор Емельяненко прокомментировал скандал с мельдонием, из-за наличия в крови которого медали потеряли десятки, прежде всего российских, спортсменов.

Боец усомнился, что краски вокруг именно российских атлетов сгущаются исключительно из-за их привязанности к Милдронату.

- Вы видите, что сейчас в мире происходит и в нашей стране. Историю с мельдонием надо просто принять. Я думаю, в этом есть элемент антироссийской политики. Милдронат имеет накопительный эффект, он не выходит за несколько дней, как написано в инструкции, - отметил Последний император.

Емельяненко считает, что мельдоний вообще не должен был попасть в список запрещенных препаратов, так как это очень полезное лекарство для людей, подвергающих свой организм столь мощным физическим нагрузкам. Препарат поддерживает работу сердца в ходе интенсивных тренировок.

Напомним, одной из жертв скандала с мельдонием может стать другой российский прославленный боец - выступающий в тяжелой весовой категории боксер-профессионал Александр Поветкин. Сразу несколько проб показало наличие в крови Русского Витязя запрещенного с 1 января лекарства. Зато последние допинг-тесты оказались "чистыми".

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Байден намекнул Зеленскому о необходимости переговоров с Россией и крымском вопросе

ПОЛИТИКА

По мнению эксперта, Вашингтон в скором времени призовет Киев отказаться от идеи отвоевать Крым и предложит сесть за стол переговоров.

В Иране расформировали полицию нравов после смерти задержанной ими девушки

В МИРЕ

Генпрокурор Ирана заявил, что работа упраздненного ведомства не имело ничего общего с судебной системой.

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.