Футболисты «Торпедо» оказались заблокированы в Грозном из-за режима КТО

СПОРТПрокомментируйте новость
Футболисты

Из-за сложившейся в столице Чеченской Республики ситуации до игроков не смог вовремя доехать автобус.

Московское «Торпедо» пока не может выехать из гостиницы в Грозном, так как в городе введен режим контртеррористической операции.

- Пока находимся в гостинице практически в центре города. Видимо, из-за сложившейся ситуации до нас не может доехать автобус. Надеемся, что успеем на самолет — рейс у нас запланирован на 10:20. В гостинице все спокойно. Люди тут очень гостеприимные. Уже связались с руководством Российской футбольной премьер-лиги. Все в курсе сложившейся ситуации, — отметил руководитель службы безопасности клуба Алексей Зайдинов агентству «Р-Спорт».

Напомним, в ночь на 4 декабря в центре Грозного был введен режим КТО после перестрелки между боевиками и сотрудниками правоохранительных органов. В ходе операции погибли пятеро полицейских и несколько ранены, сообщил представитель правоохранительных органов Чечни.

Ранее сообщалось о гибели в перестрелке в Грозном трех полицейских, пытавшихся задержать автомобиль, на котором перемещались боевики.

Глава Чечни Рамзан Кадыров обещал завершить спецоперацию к утру. К 6:00 в районе Дома печати, где укрывались боевики, стрельба уже стихла.

Московское «Торпедо» в Грозном встречалось с местным «Тереком» в рамках 16-го тура чемпионата России по футболу. Москвичи сумели победить с минимальным счетом — 1:0.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз