Гимнастка российской сборной навеселе исполнила в ночном клубе эротический танец

СПОРТ25 комментариев
Гимнастка российской сборной навеселе исполнила в ночном клубе эротический танец

Диана Борисова совмещает подготовку к Олимпиаде в Рио с разгульной клубной жизнью.

Участница российской олимпийской сборной по художественной гимнастике Диана Борисова отметилась зажигательным выступлением в одном из московских ночных клубов, где девушка под воздействием алкоголя исполнила на барной стойке эротический танец на пару со своей подругой.

По словам очевидцев, российская гимнастка отрывалась в клубе вместе с друзьями, вся компания была сильно навеселе. На фотоснимках воспитанница Ирины Винер позирует в компании подруг и молодых людей за столиком, на котором находятся спиртные напитки, кальяны и сигареты. На другом фото юная спортсменка лежит в розовом лифчике на стойке бара, сверху на ней сидит ее подруга.

oR1UFviIEx8

Уроженка Кемерова Диана Борисова известна не только своими достижениями в спорте, но и насыщенной клубной жизнью как в Москве, так и в родном Кемерово. Каким образом юной спортсменке удается совмещать «интенсивные тренировки» и ночные похождения, остается загадкой. Насколько известно из официальных источников в Федерации художественной гимнастики России, в настоящее время российская сборная по художественной гимнастике якобы упорно готовится к предстоящей летней Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Однако это не мешает воспитаннице Ирины Винер весело проводить время.

На фоне разгоревшегося допингового скандала, ставшего ударом для российского спорта, ночные похождения гимнастки могут стать еще одним пятном на репутации отечественных спортсменов.

itw75ak2ACY
Комментировать
Эту новость прокомментировали 25 раз