Худая Бузова в спортивном зале после долгого перерыва «растряхнула накопившийся жир»

КУЛЬТУРА13 комментариев
Худая Бузова в спортивном зале после долгого перерыва «растряхнула накопившийся жир»

Представительница шоу-бизнеса выразила в соцсети надежду, что теперь спорт вернулся в ее жизнь надолго.

Известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова побывала в спортивном зале. Судя по всему, ее не совсем устраивает нынешная физическая форма (или фигура - кому как нравится), поэтому она решила, как сама призналась, «растрясти накопившийся жирок».

Уроженка Ленинграда, которой ровно месяц назад исполнился 31 год, опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram фотографию самой себя в спортзале и сопроводила ее текстом (орфография и пунктуация автора сохранены).

- Перерыв был у меня больше 4х месяцев...сначала эмоционально была не в состоянии, потом физически, потом по состоянию здоровья, и спорт был под запретом у моего врача, - написала Ольга. - Все кто следит за мной давно, знают, что я без тренировок не могу жить, и для меня это было крайне сложно столько времени пропускать занятия! Но, самое главное, это здоровье, поэтому чтобы не навредить себе, я следовала рекомендациям врача надеюсь, теперь спорт вернётся в мою жизнь надолго.

Завершила она пост таким предложением: «В моих сторис подробнее видео с тренировки, как я растряхиваю накопившийся жир».

Глядя на снимок трудно понять, где Бузова увидела этот самый «накопившийся жир». Скорее, даже наоборот - она очень худа, о чем не преминули заметить и пользователи (а также восхититься).

Вот некоторые из их комментариев: «Оленька, куда тебе худеть!!! Ты очень красивая и стройная!», «Оль,где жир? ничего не накопила!», «Где ты увидела жир?) напрашиваешься на комплименты)», «Офигеть фигурка! Молодец огромная!», «Слишком худая», «Ну видно же что живот втянут? Или мне одной так кажется??????», «А где жир то? В мозгах? А то не видать)))».

буз2Ранее Бузова в том же Instagram устроила своему бывшему мужу Дмитрию Тарасову публичную разборку.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз