Кадыров назвал истинную причину страха американских бойцов MMA выступать в Грозном

ММА8 комментариев
Кадыров назвал истинную причину страха американских бойцов MMA выступать в Грозном

Глава Чеченской Республики убежден, что спортсмены из США боятся ехать на турнир «Grand Prix Akhmat 2016» из-за худшей подготовки, чем бойцы клуба «Ахмат».

Рамзан Кадыров заявил о страхе бойцов смешанных единоборств MMA из Соединённых Штатов перед спортсменами, представляющими Чеченскую Республику. Политик выразил личное убеждение в том, что американцы не хотят ехать в Грозный из боязни быть поверженными. Причину нежелания бойцов из США участвовать в «Grand Prix Akhmat 2016» Кадыров назвал на церемонии взвешивания в рамках финала турнира.

- Думаю, они боятся наших бойцов. Они любят деньги, а наши бойцы любят трудиться. И потому спортсмены нашей страны - лучшие в мире, - сказал глава республики.

«Grand Prix Akhmat 2016» - международное спортивное мероприятие, которое пройдёт 4 октября в грозненском спортивном комплексе «Колизей». Самым ожидаемым для поклонников смешанных единоборств является бой в весовой категории 70 кг. между Шамилем Завуровым из Дагестана (29 боёв, 4 поражения, 1 ничья) и Хусейном Халиевым (15 боёв, 1 поражение). Оба спортсмена представляют клуб «Ахмат».

- Мы докажем всему миру, что чеченские, кавказские и российские бойцы - лучшие. Американское UFC боится нас. Наши бойцы - Нурмагомедов, Тайсумов - лучшие, но им не дают бои за пояс, почему? Потому, что их боятся. Мы приглашаем бойцов UFC в «Ахмат», но они все равно боятся... Мы доказали, что не зря создали клуб. Мы даем пример подрастающему поколению, - сказал Рамзан Кадыров в рамках своего выступления перед участниками состязаний.

Рамзан Кадыров регулярно занимается спортом. Совсем недавно на встрече с генеральным продюсером спортивного канала «МатчТВ» Тиной Канделаки, которая оценила прекрасную форму «цветущего» чеченского лидера, он раскрыл секрет того, как сбросил лишние килограммы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз