Кадыров «не удержался» и выбежал на поле играть за «Терек»

СПОРТ2 комментария
Кадыров «не удержался» и выбежал на поле играть за «Терек»

Глава Чечни и почетный президент «Терека» Рамзан Кадыров рассказал о своем решении присоединиться к тренировке команды накануне матча 24-го тура чемпионата России против «Динамо».

- В воскресенье «Терек» принимает в Грозном московское «Динамо», - написал Кадыров в своем официальном Инстаграм. - Игра ожидается интересная. Настрой у нашей команды на победу. Сегодня я встретился с футболистами и тренерами. Мы поговорили в непринужденной обстановке. Я никаких наставлений не делал, но сказал очень простую вещь - выигрывает тот, кто забивает и не пропускает в свои ворота. А всё остальное нужно для выполнения этих двух задач.

Почетный президент команды продолжил общение с игроками на поле стадиона имени Мусы Билимханова.

- «Терек» проводил тренировку. Я наблюдал, а затем не удержался и выбежал на поле. Играл до конца тренировочного матча. Еще раз убедился, что у «Терека» есть потенциал для результативных игр. Мы в команду верим и полностью поддерживаем стратегию и тактику главного тренера Рашида Рахимова. Я пожелал команде успешных матчей и удачи, которая также очень важна! – считает глава Чечни.

Рамзан Кадыров также принял участие в пробитии пенальти. Его удар левой с 11-метровой отметки вратарь отразить не смог.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз