«Как там у тебя дела, ирландская сучка?»: блогер готов заплатить 50 млн Конору Макгрегору за бой

СПОРТПрокомментируйте новость
«Как там у тебя дела, ирландская сучка?»: блогер готов заплатить 50 млн Конору Макгрегору за бой

Хайпующая звезда Instagram из Штатов хочет померяться силами с легендой MMA.

Американский блогер Джейк «jakepaul» Пол предложил 50 млн долларов за бой легендарному Конору Макгрегору. Вызов он бросил, как и полагается, в социальной сети Instagram.

Американец обратился к Макгрегору, сидя на переднем сиденье машины, закутавшись, как в накидку, в ирландский флаг. Рядом, у заднего сиденья, макет контракта, который он предлагает подписать спортсмену. «Как там у тебя дела, ирландская сучка? – обратился к бойцу Джейк Пол на видео, опубликованном в своем аккаунте. - Знаю, вероятно, сейчас ты избиваешь стариков в барах или самоудовлетворяешься, потому что тебе надоело спать с женой, которой перевалило за 40. Однако сегодня твой счастливый день - утром моя команда отправила тебе предложение на 50 миллионов долларов наличными».

Джейк Пол в столь популярном сегодня формате хейт-спича предположил, что боец откажется от поединка, несмотря на колоссальную сумму. «Ты боишься драться со мной. Ты избегаешь меня, потому что не хочешь проиграть чертову ютуберу», - заявил Jakepaul.

Кроме того, американец обратился к главе UFC Дане Уайту. Он заявил, что тот зря не воспринимает его всерьез. В качестве аргументов блогер привел свою аудиторию подписчиков в Instagram (более 14-ти млн.). «Дана Уайт, ты уродливый лысый трус. Ты говоришь, что у нашего боя ноль шансов, - заявил Пол. - Дана, почему ты так боишься давать ему сложные бои? Я только что провел турнир с 1,8 млн PPV (продаж платных трансляций). 1,8 млн * $50 = $90 млн. Хватит заниматься детским садом, позволь Конору драться».

Возможно, блогера воодушевила недавняя победа над баскетболистом Нейтом Робинсоном. Звезда интернета и Робинсон провели разогревочный боксерский поединок перед боем Майка Тайсона и Роя Джонса. Пол отправил Робинсона в нокаут во втором раунде.

Однако Дана Уайт, скорее всего, прав: если Джейк Пол одержал победу над игроком НБА, то наверняка экс-чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в двух весовых категориях не оставит ему шансов в этом поединке.

Как бы там ни было, Конор Макгрегор пока что не ответил на провокацию блогера. Вероятно, он и дальше продолжит игнорировать работающего на хайп Пола, ведь вскоре ему предстоит бой на UFC 257 в Абу-Даби с Дастином Порье.

Ранее «Блокнот» писал о том, что действующий чемпион в легком весе по версии UFC Хабиб Нурмагомедов согласился на реванш с ирландцем только в том случае, если он получит за этот бой 100 миллионов долларов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз