Кокаин стал причиной дисквалификации футболиста ЦСКА Еременко на два годаКокаин стал причиной дисквалификации футболиста ЦСКА Еременко на два года Кокаин стал причиной дисквалификации футболиста ЦСКА Еременко на два годаКокаин стал причиной дисквалификации футболиста ЦСКА Еременко на два года Кокаин стал причиной дисквалификации футболиста ЦСКА Еременко на два годаКокаин стал причиной дисквалификации футболиста ЦСКА Еременко на два года

Кокаин стал причиной дисквалификации футболиста ЦСКА Еременко на два года

СПОРТ4 комментария
Кокаин стал причиной дисквалификации футболиста ЦСКА Еременко на два года

В крови полузащитника ЦСКА и сборной Финляндии были обнаружены следы наркотических веществ и стимуляторов.

Футболист ЦСКА и сборной Финляндии Роман Еременко дисквалифицирован на два года за то, что употреблял кокаин. Об этом в пятницу, 18 ноября, сообщили в пресс-службе Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Уточняется, что допинг-проба А игрока была взята 14 сентября, после матча Лиги чемпионов против немецкого «Байера», и в ней были обнаружены следы кокаина и стимулятора, который относится к категории запрещенных веществ Всемирным антидопинговым агентством.

Три недели спустя Еременко был отстранен от футбола на 30 дней, после чего срок санкций решили продлить. Слушания по скандальному делу с участием самого спортсмена состоялись 10 ноября в Ньоне, но о вердикте стало известно лишь спустя неделю.

Двухлетняя дисквалификация отсчитывается от 6 октября 2016 года. В течение трех дней с момента решения может быть подана апелляция.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

На ЧМ в Катаре носивший радужную футболку журналист внезапно умер во время матча

СПОРТ

На Чемпионате мира по футболу, который проходит в Катаре, один из спортивных обозревателей умер прямо во время матча. Брат обозревателя уверен: обозревателя убили.

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".