Кокорин отложил роскошную свадьбу с певицей из-за скандального кутежа в МонакоКокорин отложил роскошную свадьбу с певицей из-за скандального кутежа в Монако Кокорин отложил роскошную свадьбу с певицей из-за скандального кутежа в МонакоКокорин отложил роскошную свадьбу с певицей из-за скандального кутежа в Монако Кокорин отложил роскошную свадьбу с певицей из-за скандального кутежа в МонакоКокорин отложил роскошную свадьбу с певицей из-за скандального кутежа в Монако

Кокорин отложил роскошную свадьбу с певицей из-за скандального кутежа в Монако

СПОРТ14 комментариев
Кокорин отложил роскошную свадьбу с певицей из-за скандального кутежа в Монако

Футболист и его блондинистая избранница побоялись вызвать новую волну народного гнева, устроив сразу после провального Евро шикарное торжество мечты.

25-летний нападающий «Зенита» Александр Кокорин в очередной раз поплатился за скандальную вечеринку с шампанским и кальяном в Монте-Карло, которая окончательно закрепила за ним и его лучшим другом -  полузащитником «Краснодара» Павлом Мамевым - репутацию самых ненавистных игроков национальной сборной России.

На этот раз «тень пала» на личную жизнь футболиста. Кокорин и его возлюбленная - 25-летняя малоизвестная певица Дарья Валитова, выступающая под псевдонимом Амели, - планировали сразу после Евро-2016 устроить шикарную свадьбу, но теперь боятся, что богатое торжество, о котором они мечтают, вызовет новую волну гнева в обществе.

Кокорин Валитова 2 Кокорин Валитова 3

«Комсомолка» со ссылкой на источник в спортивных кругах пишет, что Кокорин и Валитова решили отложить свадьбу до тех пор, пока шумиха вокруг скандального загула в Монте-Карло не утихнет.

«В приватном разговоре пара призналась, что хотела устроить пышное и роскошное торжество, но теперь, мол, не погуляешь всласть», - отмечает издание.

Кокорин Валитова 4 Кокорин Валитова 5

На той вечеринке, кстати, вместе с Кокориным и Мамаевым были и их женщины. В популярном ночном клубе Twiga Валитова и супруга "краснодарца" Алена Мамаева танцевали на диванах, пока сами спортсмены "одаривали" дорогостоящим шампанским (500 евро за бутылку) всех вокруг. Внесли шампанское в зал, напомним, под гимн России - с конфетти и горящими бенгальскими огнями. В общей сложности "горе-футболисты" потратили в ту ночь около 250 тыс. евро. Судя по соцсетям обоих "семейств", подобные траты для них - ничего необычного.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Американцев бьют по яйцам: обещанный Байденом мировой голод становится реальностью

В МИРЕ

Странные бедствия неожиданно "пали" на головы фермеров, начали гореть заводы по переработке продуктов, а из магазинов исчезли товары первой необходимости.

Губернатор Приморья заблокировал в Телеграме жен и матерей мобилизованных за жалобы на вшей и чесотку у солдат

Актуальный вопрос

После того, как женщины записали видео к Владимиру Путину, губернатор Кожемяко обратился в военную прокуратуру.

"Восемь лет для строительства армии": Порошенко признался, зачем подписывал минские соглашения

В МИРЕ

Подписание Минских договоренностей позволило Украине получить время для развития и укрепления ВСУ.

Наступает месяц сомнений: астролог рассказала, каким будет февраль 2023

ОБЩЕСТВО

Именно сейчас, когда ум все время колеблется и подвергает все сомнению, так важно сохранить спокойствие и самообладание, советует астролог Анна Семенова.

Как «хитрый» хохол хвалился панам, что обманул «тупых» москалей: Порошенко снялся в фильме «Би-би-си»

В МИРЕ

В фильме «Би-би-си» экс-президент Украины рассказал, что Минские соглашения были уловкой, чтобы выиграть время на подготовку к войне.