Костя Цзю вернется на ринг?

СПОРТПрокомментируйте новость
Костя Цзю вернется на ринг?

В торговом центре «Атриум» прошла тренировка с участием Кости Цзю, Дмитрия Чудинова, Анны-Марии Эстече и Светланы Кулаковой.

Тренировка состоялась в рамках предстоящего шоу "The Golden Gloves-2: Black energy” 1 июня на арене «Атлант»  Мытищи.  Легендарный российский боксер Костя Цзю впервые спустя несколько лет вышел на ринг и провел показательную тренировку.

- То, что я вернулся на этот ринг - это здорово. Ощущения очень сильные, - поприветствовал Костя Цзю многочисленных  зрителей. - Владимир, бесполезно меня упрашивать снова начать боксировать, - неожиданно обратился Цзю к промоутеру шоу Владимиру Хрюнову. - Потому что боксировать я в любом случае уже не буду. Бокс - это спорт для молодых, полных энергии. В сегодняшнем выходе я получил дозу  адреналина в какой-то степени. Пусть у ребят (Дмитрия Чудинова  и Светланы Кулаковой - ред.) все получится и сбудется  все, о чем мечтают. А я уже свой план выполнил.

- На самом деле я попросил Костю Цзю назвать сумму, за которую он готов вернуться на ринг, - слово взял Владимир Хрюнов.  - Костя уже всем все доказал, чем заслужил любовь и уважение поклонников.

- Мама запретила мне выступать - буду слушать свою маму, - пошутил Костя Цзю.

- Даже за миллион долларов? - полушутя-полусерьезно поинтересовался промоутер. Вопрос остался без ответа, а это значит, что Цзю когда-нибудь снова наденет перчатки и выйдет на ринг.

Цзю рассказал «Блокноту», что дал некоторые рекомендации Светлане Кулаковой, которой 1 июня предстоит боксировать с Анной-Лаурой Эстече.

- Кому я должен их давать, как не Светлане, - заметил Цзю. -  Не сопернице же. У меня есть опыт, поэтому маленькие советы могут помочь Светлане. Я не занимаюсь отработкой  тактическего  мастерства - это ежедневная работа тренера. Однако у меня хорошо поставлена «концовочка» удара, чтобы соперники падали и не вставали. Я это умею делать, - сказал спортсмен.

Костя Цзю рассказал, что сейчас далек от профессионального бокса и тратит время на другое. В частности, боксер занимается проектами по популяризации детского спорта.

цзю 4цзю 3цзю2
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз