Любительский клуб из Москвы предложил контракт Андрею Аршавину

СПОРТПрокомментируйте новость
Любительский клуб из Москвы предложил контракт Андрею Аршавину

В качестве бонуса для экс-футболиста лондонского «Арсенала» и сборной России в контракте указаны «позабытые, чистые футбольные эмоции», а также личная раздевалка и ВАЗ-2101 лучшего бомбардира клуба.

Любительский футбольный клуб из Москвы «Квазар», выступающий в третьем дивизионе ЛФК, предложил контракт полузащитнику петербургского «Зенита» Андрею Аршавину. Об этом сообщается в открытом письме к игроку, размещенном на странице клуба в соцсети.

Снимок экрана 2014-11-21 в 16.11.01

«В последние годы Вы, футболист яркий и раскрепощенный, не по собственной воле лишили себя поиска приключений в футболе и оказались вовлечены в механическую игру, берущую всех в плен. В »Квазаре« Вы как минимум получите позабытые, чистые футбольные эмоции, а в лучшем случае мы дадим Вам личную раздевалку и ВАЗ-2101 Олега Инкина, нашего лучшего бомбардира», — говорится в обращении.

Об амбициях «Квазара» можно говорить часами. В свое время амбициозный клуб пытался заполучить других звезд нашего футбола - Алексея Сапогова и Федора Смолова.

Снимок экрана 2014-11-21 в 16.10.53

- Мы готовы предоставить Аршавину уникальные условия, - сказал основатель ФК «Квазар» Артем Хачатурян. - У него будет личная раздевалка и автомобиль «копейка».

Напомним, ранее появилась информация, что Аршавин не удовлетворен своим положением в «Зените» и во время зимнего трансферного окна может покинуть Петербург. В нынешнем сезоне 33-летний хавбек сыграл всего шесть матчей в российской Премьер-лиге, отметившись одним забитым мячом.

Конечно, одним из условий привыкшего к комфорту Аршавина является место проживания. Под этот критерий, помимо Северной столицы, может подойти только столица фактическая. «Квазар» вполне соответствует этому критерию, так что формального повода для отказа нет, уверены в клубе.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз