Мовсисян рассказал о своих чувствах после ухода из «Спартака»

Весь спортПрокомментируйте новость
Мовсисян рассказал о своих чувствах после ухода из «Спартака»

28-летний форвард на правах аренды перешел в американский клуб «Реал Солт Лейк».

Нападающий московского «Спартака» Юра Мовсисян продолжит спортивную карьеру в США в клубе МЛС «Реал Солт Лейк».

Договоренность о переходе 28-летнего форварда в футбольную лигу США на правах аренды с возможностью выкупа игрока достигнута накануне. В пресс-службе «красно-белых» сообщили, что соглашение будет действовать до 1 декабря 2016 года. Отмечается, что Мовсисян уже выступал в «Реал Солт-Лейк» с 2007-го по 2009 год.

- Я хочу выиграть чемпионат со своей новой командой. Я уже выступал здесь и могу сказать, что «Реал Солт-Лейк» эволюционирует — из команды со дна таблицы она превратилась в команду, претендующую на самые высокие места. Я пришел сюда за чемпионским титулом, и я очень взволнован по этому поводу. Великолепно, что я вернулся, это очередной вызов для меня. Я хочу забивать куда больше, чем когда выступал здесь, будучи молодым парнем, - поделился эмоциями Мовсисян в интервью официальному сайту «Реал Солт Лейк».

Юра Мовсисян перешел в «Спартак» в марте 2013 года из «Краснодара». В составе московской команды он провел 66 матчей, в которых забил 27 мячей.

««Спартак» благодарит Юру Мовсисяна за время, проведенное в нашей команде, и желает ему успехов в дальнейшей карьере», - отмечается в сообщении пресс-службы клуба.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз