На матч футбольной Лиги чемпионов с «Ростовом» прилетели 39 фанатов бельгийского «Андерлехта»

СПОРТ1 комментарий
На матч футбольной Лиги чемпионов с

Пресс-служба команды с берегов Дона сообщила, что девять болельщиков разместятся на гостевой трибуне, а остальные 30 - в секторе для «особо важных персон».

На первое противостояние третьего квалификационного раунда футбольной Лиги чемпионов между «Ростовом» и «Андерлехтом» поддержку бельгийскому клубу окажут около 40 болельщиков. Об этом ТАСС проинформировали в пресс-службе российского коллектива.

- Из 39 бельгийских поклонников «Андерлехта» девять разместятся на гостевой трибуне, а еще 30 - в вип-секторе, - говорится в сообщении. - В целом на матче ожидается аншлаг.

Во вторник вечером (начало игры на стадионе «Олимп-2» - в 21.30 по московскому времени) команда с берегов Дона впервые в своей истории сыграет в главном клубном турнире Старого Света.

Ранее она дважды выступала в Кубке Интертото и один раз - в Лиге Европы.

Ответная встреча между «Ростовом» и «Андерлехтом», которые до этого еще друг с другом не соперничали даже в товарищеских поединках, состоится 3 августа в бельгийской столице.

На днях во время награждения южной команды серебряными медалями за второе место предыдущего чемпионата России в Премьер-лиге произошел неприятный казус - на наградах слово "Россия" было написано с одной буквой "с".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз