Не мужчины, так женщины: женская сборная России по регби блистательно обыграла полячек и вышла на Олимпийские Игры

СПОРТПрокомментируйте новость
Не мужчины, так женщины: женская сборная России по регби блистательно обыграла полячек и вышла на Олимпийские Игры

Девушки продолжают радовать результатами игр чемпионата Европы.

Пятую победу подряд одерживает женская команда по регби во втором туре чемпионата Европы, который сейчас проходит в Москве в спортивном городке «Лужники». Как сообщает в субботу, 26 июня, портал «Федерации регби России», в этот раз наши девушки обошли сборную Польши с сокрушительным счетом 31:5.

Подопечные Андрея Кузина выиграли все матчи на первом и втором групповом этапах чемпионата, после чего обошли Польшу со счетом 31:5. «Пятая победа подряд! Флаг Российской Федерации. У наших девушек остается лишь заключительная игра против Шотландии в 19:16», - пишет источник.

На прошлой неделе наши россиянки выступили против команды из Аргентины, также одержав уверенную победу победу со счетом 39:7. Таким образом российская сборная заняла первое место на групповом этапе. Далее плей-офф открылся для наших девушек встречей с соперницами из Самоа. Как показали предыдущие игры в рамках группы, самоанцы оказались серьезными противниками для российских спортсменок. Однако, несмотря на непростую и напряженную встречу, наша сборная одержала сокрушительную победу.

«В первом тайме первую попытку удалось занести лишь за 2,5 минуты до свистка, однако во второй половине игры россиянки дожали самоанок, одержав победу 29:0», - сообщает rugby.ru.

Ранее «Блокнот» сообщал, что известный артист Гарик «Бульдог» Харламов предложил запретить в России футбол.

После поражения от Дании, которое потерпела наша футбольная сборная с разгромным счетом 4:1, Харламов предложил россиянам выбрать какой-нибудь другой вид спорта в котором мы будем хороши. «Сколько еще раз нужно обосраться, чтобы понять?», - риторически спросил артист.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз