«Сколько еще раз нужно обосраться, чтобы понять?»: Харламов предложил закрыть российский футбол

КУЛЬТУРА8 комментариев
«Сколько еще раз нужно обосраться, чтобы понять?»: Харламов предложил закрыть российский футбол

По словам комика, российские спортсмены не умеют играть в футбол. Он раскритиковал состав сборной и её тренера.

Очередной провал российской сборной по футболу, которая вылетела с Чемпионата Европы после разгрома от Дании, не перестает возмущать поклонников. Свое негодование высказал и резидент Comedy Club Гарик Харламов. По его словам, наши спортсмены не умеют играть в футбол и тому подтверждение постоянные проигрыши. Он раскритиковал тактику тренера сборной России и прошелся по игрокам.  

«Давайте закроем футбол. Возьмем огромный ключ и нафиг вычеркнем его из всех видов спорта, что есть в нашей стране. Ну не умеем мы в него играть. Сколько еще раз нужно обосраться, чтобы понять? Мы же обезьяну, например, не посылаем на «Формулу 1», - возмутился Харламов.

Комик посоветовал пойти по примеру Бразилии, которая не играет в хоккей и честно заявляет, что не умеет этого. По его словам, Россия в таком же положении, только с футболом. Наша сборная проигрывает во всех смыслах: в скорости, тактике, распасовке, даже в силе воли – убежден Гарик. Также юморист добавил, что несмотря на то, что все футболисты замечательные люди, «хороший человек - это не профессия».

«Счет 3:0 в первой же игре с Бельгией. Они настолько были расслаблены, что даже не вспотели на поле. Черчесов выходит и говорит: «Это тактика у нас такая. Мы должны были всрать бельгийцам, собрать всю свою мощь и ударить по финнам». Собрали, 1:0 выиграли. Вот это мощь. Наверное, подумали теперь, Дания увидит и домой уедет «Лего» дальше собирать. А они - 4:1 получите, и то один благодаря пенальти», - продолжил негодовать Гарик.

Больше всего юморист недоволен тренером сборной. Ведь после проигрыша Черчесов заявил, что это была лучшая игра и переживать поводов нет. «А какая же тогда будет худшая? 100:0?», - возмутился Харламов. Также его не устраивает состав российской команды. По мнению резидента, там должны быть «25-летние лоси», а не 38-летние старики.

«Жирков вышел на 10 минут, потянулся и домой уехал. Он старый человек для футбола. Куда ему играть? У него уже, наверное, остеохондроз шейного отдела», - пошутил Харламов.

После выше сказанного комик заявил, что возмущаться бессмысленно. Он понимает, что проигрывают даже великие, но, по его словам, дело не в счете, а в самой игре, которой у нашей сборной нет. Как подметил Гарик, спортсмены постоянно отдают пас назад, да только ворота соперника - впереди.

Ранее на поражение в Копенгагене отреагировал капитан сборной России Артем Дзюба. К слову, именно он забил единственный гол в матче с командой Дании. В первую очередь нападающий извинился перед страной и признался, что они "любят приключения на жопу", поэтому "обкакались”.

Отметим, что в день возвращения российской команды в Москву болельщики не приехали встречать её в аэропорт. Наших футболистов сопроводили лишь отряд ОМОНа и несколько полицейских машин.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз