Новой травой из Германии похвалился Леонид Слуцкий

СПОРТ1 комментарий
Новой травой из Германии похвалился Леонид Слуцкий

Тренер обещает раскрыть стоимость искусственного газона.

В Волгограде продолжается строительство детского футбольного стадиона знаменитого тренера Леонида Слуцкого. Стало известно, что «Бомбонера» получит искусственный газон из Германии. На данный момент заключены договоры с поставщиком искусственного покрытия для двух футбольных полей стадиона и логистической компанией, которая доставит его в Волгоград прямиком от производителя.

«Итак, производитель искусственного газона для нашего стадиона – компания Polytex (Германия), которая разрабатывает и изготавливает более четырех миллионов квадратных метров покрытий для спортивных сооружений в год. Машины уже отправились в Германию, и на следующей неделе после отгрузки заказа они выдвинутся в сторону Волгограда. После прибытия и приемки груза мы обязательно подробно расскажем о характеристиках покрытия и обнародуем его стоимость», - рассказали в блоге Леонида Слуцкого @sluga_football.

Напомним, строительство стадиона проходит в Советском районе Волгограда, где Леонид Слуцкий за собственные средства уже приобрел земельный участок. Если строительство пойдет по плану и на него хватит средств, то уже к 1 июня 2021 года стадион будет готов и на нем будет сыгран первый матч, на который Леонид Слуцкий и «Блокнот» пригласят всех меценатов. Следить за ходом строительства можно онлайн на youtube-канале "СЛУга футбола".

Для строительства нужно собрать 20-25 млн рублей, еще 60 млн рублей прославленный тренер вложит в строительство из своих личных средств. Имена и фамилии всех меценатов будут навсегда увековечены в Интернете и на самом стадионе. Кроме того, самые крупные из них получат возможность пообщаться с Леонидом Слуцким, посетить матч его команды «Рубин» в Казани и получить в подарок экипировку от звезд российского футбола.

Сделать пожертвование на строительство детского стадиона можно на сайте Леонида Слуцкого в один клик.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз