Пловчиху из США возмутил жест Юлии Ефимовой после полуфинального заплыва на Играх в Рио

Весь спорт34 комментария
Пловчиху из США возмутил жест Юлии Ефимовой после полуфинального заплыва на Играх в Рио

Россиянка подняла вверх указательный палец, и именно это не понравилось Лилли Кинг.

Американская пловчиха Лиллия Кинг, выступающая на XXXI летних Олимпийских играх в бразильском городе Рио-де-Жанейро, выразила явное недовольство по поводу жеста, продемонстрированного россиянкой Юлией Ефимовой.

После первого полуфинала на дистанции 100 метров брассом, который без особых проблем выиграла 24-летняя уроженка Грозного, она традиционно подняла вверх указательный палец правой руки. И именно это не понравилось Кинг, наблюдавшей этот заплыв по телевизору. Она помахала в экран указательным пальцем той же руки, словно говоря: «Нет, нет, нет...»

- Ты трясешь своим пальцем будто №1, и тебя ловили на допинге, - заявила 19-летняя американка, которую все зовут просто Лилли. - Мне это не нравится.

Во втором полуфинале Кинг показала абсолютно лучший результат, опередив Ефимову всего на две сотые секунды.

Так что поздно вечером в понедельник (в 22.54, как сообщает официальный сайт Олимпиады-2016), во время решающего заплыва борьба за золотую медаль развернется нешуточная.

Но уже сейчас вполне можно подумать, что в случае успеха Юлии тут же найдется немало предположений, что победила она во многом благодаря допингу...

Четырехкратная чемпионка мира получила "зеленый свет" на участие в главных соревнованиях четырехлетия буквально в день старта Игр в Рио.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 34 раз