Промоутер Владимир Хрюнов открестился от Емельяненко-младшего

ММАПрокомментируйте новость
Промоутер Владимир Хрюнов открестился от Емельяненко-младшего

Известный российский промоутер Владимир Хрюнов рассказал «Блокноту», чего ждать от предстоящего боксерского турнира между россиянином Дмитрием Чудиновым и Патриком Нильсеном.

Бой пройдет в рамках вручения второй ежегодной международной премии в области профессионального бокса «The Golden Gloves-2: Black energy» 1 июня на арене «Атлант»  Мытищи. Ведущим шоу станет знаменитый ринг-анонсер Майкл Баффер.  Так же на ринг против Анны-Лауры Эстече выйдет  Светлана Кулакова. По словам Владимира Хрюнова, который является одним из организаторов шоу,  болельщики увидят яркое, зрелищное шоу. Правда, прогнозировать итоги боя  промоутер не стал: «Приходите в спорткомплекс  »Мытищи« - сами все увидите. Это будет непредсказуемый поединок».

Сегодня, 27 мая, в рамках предстоящего шоу «The Golden Gloves-2: Black energy» в торговом центре «Атриум» прошла показательная тренировка, в которой приняли участие Костя Цзю, Светлана Кулакова, Анна-Лаура Эстече, Дмитрий Чудинов, Патрик Нильсен.

На вопрос «Блокнота», кого из легенд мирового бокса  Владимир Хрюнов планирует привезти в Россию, промоутер ответил, что в Москву приезжают звезды боксерских чемпионатов. И пообещал, что, возможно,  скоро столицу посетит легендарный Майк Тайсон.

Прокомментировал Владимир Хрюнов и вероятное сотрудничество с Александром Емельяненко.

«С Емельянко-младшим я не будут сотрудничать. С  ним теперь работает МВД», - сказал промоутер.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз