Руслан Проводников вступился за Микки РуркаРуслан Проводников вступился за Микки Рурка Руслан Проводников вступился за Микки РуркаРуслан Проводников вступился за Микки Рурка Руслан Проводников вступился за Микки РуркаРуслан Проводников вступился за Микки Рурка

Руслан Проводников вступился за Микки Рурка

СПОРТ2 комментария
Руслан Проводников вступился за Микки Рурка

Российский экс-чемпион мира по боксу по версии WBO Руслан Проводников заступился за честь американской звезды Микки Рурка, которого обвинили в избиении американского бомжа.

Проводников, который выступал на одном ринге с актером 28 ноября, заявил в интервью «Блокноту», что Микки Рурк не дрался с бездомным, а вышел на ринг с действующим американским боксером.

Бой Микки Рурка с Эллиотом Сеймуром

Бой Микки Рурка с Эллиотом Сеймуром

- Эллиот Сеймур тренируется и выступает в Америке, он никакой не бездомный. Да, он не боксер такого высокого уровня, но все же не прохожий с улицы, - заявил Руслан Проводников в интервью «Блокноту». – Все эти разговоры в прессе слишком преувеличены. Такую информацию распространяют люди, которые просто хотят позлорадствовать. И вообще, кому какая разница, кто был соперником Микки Рурка, - добавил российский боксер.

Бой Проводникова с Костильо

Бой Проводникова с Костильо

Экс-чемпион мира по боксу Руслан Проводников, который в тот же день, что и Микки Рурк, боксировал в «Лужниках», и также, как и Рурк, нокаутировал своего соперника, возмущен насмешками и обвинениями в адрес американского киноактера. Боксер отметил, что у соперника Микки Рурка – Эллиота Сеймура в Америке есть семья и он активно выступает на ринге, а не валяется на улицах Америки.

Напомним, что в прессе звучали обвинения в адрес американского киноактера Микки Рурка, приехавшего в Россию для проведения показательного боя. Рурка обвинили в том, что его бой был постановочным и проплаченным. В прессе появилась информация о том, что свой поединок Рурк провел с бездомным из Америки - Эллиотом Сеймуром, который вышел на ринг с целью заработать. Известно, что спортсмен тренировался с Рурком в одном зале и был специально приглашен в Россию для участия в шоу. В The Daily Mail сообщили, что до приезда в Россию Сеймур проживал на улице.

Отметим, что Микки Рурк все еще находится в Москве, на родину киноактер отправится 3 декабря. Отметим, что после поединка 28 ноября киноактер заявил, что согласен выходить на ринг только в России.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Путин перформатировал спецоперацию»: украинский политолог объяснил, как поменялась повестка войны

В МИРЕ

На Западе пытаются выйти с предложениями об урегулировании ситуации, и это началось после того, как Россия расширила рамки войны, сказал Вадим Карасев.

Матвиенко предложила России и Украине вернуться за стол переговоров

ПОЛИТИКА

Председатель Совета Федерации заявила, что предыдущие раунды переговоров были сорваны Киевом по указке западных стран.

Хватит двух месяцев: генерал Гурулев раскрыл "рецепт" быстрого завершения спецоперации на Украине

ОБЩЕСТВО

Член комитета по обороне Госдумы РФ объяснил, когда стоит ждать реального эффекта от частичной мобилизации.

Евросоюз утвердил восьмой пакет санкций против России

Экономика

Документ определяет основу для определения потолка цен на российскую нефть, перевозимую по морю.

Безжалостно: экс-полицейский в Таиланде расстрелял в детском центре более 30 человек

В МИРЕ

Злодей после расстрела поехал домой, где убил жену и ребенка, а потом покончил с собой.

Он окопный генерал: бойцы с фронта с гордостью рассказали о своем главнокомандующем

Украинский кризис

Военнослужащие группировки, которой командовал генерал Лапин при сдаче Лимана, вступились за него.