Руслан Проводников вступился за Микки Рурка

СПОРТ2 комментария
Руслан Проводников вступился за Микки Рурка

Российский экс-чемпион мира по боксу по версии WBO Руслан Проводников заступился за честь американской звезды Микки Рурка, которого обвинили в избиении американского бомжа.

Проводников, который выступал на одном ринге с актером 28 ноября, заявил в интервью «Блокноту», что Микки Рурк не дрался с бездомным, а вышел на ринг с действующим американским боксером.

Бой Микки Рурка с Эллиотом Сеймуром

Бой Микки Рурка с Эллиотом Сеймуром

- Эллиот Сеймур тренируется и выступает в Америке, он никакой не бездомный. Да, он не боксер такого высокого уровня, но все же не прохожий с улицы, - заявил Руслан Проводников в интервью «Блокноту». – Все эти разговоры в прессе слишком преувеличены. Такую информацию распространяют люди, которые просто хотят позлорадствовать. И вообще, кому какая разница, кто был соперником Микки Рурка, - добавил российский боксер.

Бой Проводникова с Костильо

Бой Проводникова с Костильо

Экс-чемпион мира по боксу Руслан Проводников, который в тот же день, что и Микки Рурк, боксировал в «Лужниках», и также, как и Рурк, нокаутировал своего соперника, возмущен насмешками и обвинениями в адрес американского киноактера. Боксер отметил, что у соперника Микки Рурка – Эллиота Сеймура в Америке есть семья и он активно выступает на ринге, а не валяется на улицах Америки.

Напомним, что в прессе звучали обвинения в адрес американского киноактера Микки Рурка, приехавшего в Россию для проведения показательного боя. Рурка обвинили в том, что его бой был постановочным и проплаченным. В прессе появилась информация о том, что свой поединок Рурк провел с бездомным из Америки - Эллиотом Сеймуром, который вышел на ринг с целью заработать. Известно, что спортсмен тренировался с Рурком в одном зале и был специально приглашен в Россию для участия в шоу. В The Daily Mail сообщили, что до приезда в Россию Сеймур проживал на улице.

Отметим, что Микки Рурк все еще находится в Москве, на родину киноактер отправится 3 декабря. Отметим, что после поединка 28 ноября киноактер заявил, что согласен выходить на ринг только в России.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз