Рой Джонс выбрал себе соперника - малоизвестного бойца ММА Вайрона Филлипса

Весь спортПрокомментируйте новость
Рой Джонс выбрал себе соперника - малоизвестного бойца ММА Вайрона Филлипса

33-летний Филлипс, на счету которого в карьере всего 8 боев, в случае успеха на ринге в американском Финиксе 20 марта получит 100 тысяч долларов.

Американский боксер с российским паспортом Рой Джонс-младший решил провести следующий поединок с бойцом смешанных боевых искусств (MMA) Вайроном Филлипсом. Об этом сообщает Boxingscene.

Напомним, что ранее 47-летний спортсмен объявил о том, что любой желающий может сразиться с ним. Для этого было необходимо прислать видео с пояснением, почему Джонс должен биться именно с этим человеком. В итоге право на поединок заслужил 33-летний малоизвестный боец ММА Филлипс, в активе которого на данный момент всего восемь поединков (пять побед и три поражения).

Также сообщается, что бой пройдет 20 марта в американском Финиксе, что в штате Аризона. Если Вайрону удастся победить Роя, то он получит 100 тысяч долларов. Это может стать его самым большим гонораром в карьере.

Уроженец флоридского города Пенсаколы, который получил российское гражданство в сентябре прошлого года, свой последний на данный момент поединок провел в Москве 12 декабря, проиграв британцу Энцо Маккаринелли нокаутом в 4-м раунде.

Джонс - первый в мире боксер, который становился чемпионом мира в четырех весовых категориях: до 72,6, 76,2 и 79,38 килограмма соответственно, а также супертяжелой. В его послужном списке на профессиональном ринге - 71 бой (62 победы, из них 45 - нокаутом, и девять поражений).

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз