Ростовская гандболистка Котолуп намеренно ударила соперницу ногой по голове

СПОРТ23 комментария
Ростовская гандболистка Котолуп намеренно ударила соперницу ногой по голове

Во время мачта девушка сфолила на игроке московской сборной и жестоко отыгралась за назначенный семиметровый.

Необъяснимый и жестокий поступок совершила юная гандболистка из Ростова-на-Дону Кристина Котолуп. Во время матча в Волгограде между ростовской и московской командами в первенстве России 15-летняя спортсменка с силой опустила ногу на голову упавшей соперницы, Александры Пустохиной. После этого Котолуп спокойно прошла на скамейку запасных, где получила от судьи красную карточку.

Вопиющий инцидент произошел на 34-й минуте. По ходу игры Котолуп (в красной форме) с нарушением помешала броску москвички. За это судья назначил семиметровый бросок в ворота Ростова. Раздосадованная случившимся, гандболистка, перешагивая через лежащую соперницу, ударила ее ногой по голове и пошла дальше. Зрители отреагировали на поступок спортсменки возмущенными криками. Пострадавшая девушка сумела подняться и покинула площадку.

Матч завершился со счетом 37:33 в пользу ростовской команды. По решению дисциплинарной комиссии Кристина Котолуп отстранена от игр в составе команды на ближайшие три мачта. Комиссия также будет ходатайствовать за дисквалификацию гандболистки до конца сезона.

Снимок экрана 2017-03-15 в 18image-8image-12image-4
Комментировать
Эту новость прокомментировали 23 раз