Супруга Михаэля Шумахера продала дом, чтобы оплатить лечение мужа

Весь спорт2 комментария
Супруга Михаэля Шумахера продала дом, чтобы оплатить лечение мужа

На продажу также выставлены болид Ferrari F-2000 и частный самолет Falcon 2000EX.

Супруга семикратного чемпиона «Формулы-1» Коринна Шумахер продала семейный дом в норвежском Трюсиле почти за три миллиона долларов. Имя покупателя коттеджа площадью 645 квадратных метров не называется.

Ранее на продажу был выставлен гоночный болид Ferrari F-2000, на котором Шумахер в 2000 году завоевал третий в карьере чемпионский титул. Все это делается для того, чтобы выручить деньги на дорогостоящее лечение немецкого гонщика. По данным СМИ, расходы на реабилитацию спортсмена уже превысили 15 миллионов долларов.

По последней информации, Михаэль Шумахер более не прикован к постели, он может сидеть в перерывах между процедурами и уже стал узнавать близких и родственников. Правда, знаменитый спортсмен все еще не может разговаривать из-за атрофии мышц лица.

Напомним, знаменитый автогонщик проходит курс реабилитации с сентября 2014 года, когда он был выписан из клиники Лозанны и перевезен в собственный особняк на берегу Женевского озера. До этого Шумахер более шести месяцев находился в состоянии искусственной комы и перенес несколько операций в связи с травмой головы, полученной им в конце 2013-го на горнолыжном курорте в Альпах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз