Тюменская фанатка биатлона увековечила на себе Антона Шипулина — в виде татуировкиТюменская фанатка биатлона увековечила на себе Антона Шипулина — в виде татуировки Тюменская фанатка биатлона увековечила на себе Антона Шипулина — в виде татуировкиТюменская фанатка биатлона увековечила на себе Антона Шипулина — в виде татуировки Тюменская фанатка биатлона увековечила на себе Антона Шипулина — в виде татуировкиТюменская фанатка биатлона увековечила на себе Антона Шипулина — в виде татуировки

Тюменская фанатка биатлона увековечила на себе Антона Шипулина - в виде татуировки

Биатлон3 комментария
Тюменская фанатка биатлона увековечила на себе Антона Шипулина - в виде татуировки

Ирина Николаева отметила, что это не какое-то признание в любви - просто сейчас ее знаменитый земляк является лидером сборной России и мирового биатлона.

Яркий пример любви к спорту вообще и к конкретному спортсмену, в частности, был продемонстрирован в Тюмени. Там одна из фанаток биатлона на всю жизнь увековечила на себе лидера сборной России Антона Шипулина. В виде татуировки на спине.

Фитнес-инструктор Ирина Николаева давно уже испытывает множество различных эмоций от перипетий в одном из самых популярных в России видов спорта. Поэтому решение сделать такой «фан-арт» она приняла уже давно и довольно-таки легко. Наконец, ей удалось воплотить в жизнь эту идею.

Ирина и тату-мастер долго выбирали эскиз и в итоге остановились на изображении стреляющего стоя знаменитого земляка.

- Мастер был, конечно, удивлен - еще никто не просил его сделать что-то подобное, - призналась тюменка. - Эмблемы клубов, надписи - да, а вот биатлониста на полспины ему пришлось рисовать впервые! Его слова: «Я сделал множество цветочков, сердечек, надписей - уже их не запоминаю, но вот даже через 10 лет спросите, кому делал татуировку стреляющего биатлониста - сразу вспомню».

шип3

Понятное дело, у Николаевой многие теперь спрашивают: почему именно Шипулин? По словам дамы, «это не какое-то признание в любви, а просто сейчас он лидер нашей сборной, лидер мирового биатлона».

Скажем честно, 28-летний Антон - один из лидеров этого вида спорта на планете. Так как есть еще, например, Мартен Фуркад.

Изображать на спине француза Ирина бы не стала - заявила, что является патриотом, поэтому «болеет» только за российских спортсменов.

Более того, оказалось, что молодую женщину связывает старая дружба с Анной Масловой, сестрой Шипулина. Если же лидер нашей сборной по биатлону сменится, то, по словам тюменской фанатки, ей придется делать на спине целый пьедестал, сообщает «Комсомольская правда».

Ирина Николаева и Анна Маслова (слева)

Ирина Николаева и Анна Маслова (слева)

Также напомним, что другой звезде российского спорта - теннисистке Марии Шараповой - сегодня, 4 февраля, были вручены государственные награды.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Жизнь взаймы: как челябинский мошенник сколотил обнальное преступное сообщество и пытается ускользнуть от ответственности

Днём 23 сентября повидавшие на своем веку многое работники Тверского районного суда Москвы были озадачены неординарной картиной. Два десятка адвокатов пришли на заседание по ...

Минфин отменит скидку на оплату госпошлин через сайт «Госуслуг»

ОБЩЕСТВО

Сейчас заплатить государственную пошлину можно с 30-процентным дисконтом.

Страны ЕС потратят на борьбу с энергокризисом более 1 трлн евро. Некоторые откажутся от помощи Украине

ЭКОНОМИКА

Европейцы выходят на улицы, требуя прекратить поставки оружия Киеву и отмены антиправительственных санкций.

«В окопах с автоматом в руках»: Пригожин пригласил «колеблющихся и сомневающихся» приехать на передовую

ОБЩЕСТВО

Российский предприниматель Евгений Пригожин отреагировал на заявления депутата Госдумы Сергея Обухова о том, что бизнесмен вместое с главой Чечни Рамзаном Кадыровым ...