Уткин: Подписавшие петицию о роспуске сборной России по футболу вступили в общество идиотовУткин: Подписавшие петицию о роспуске сборной России по футболу вступили в общество идиотов Уткин: Подписавшие петицию о роспуске сборной России по футболу вступили в общество идиотовУткин: Подписавшие петицию о роспуске сборной России по футболу вступили в общество идиотов Уткин: Подписавшие петицию о роспуске сборной России по футболу вступили в общество идиотовУткин: Подписавшие петицию о роспуске сборной России по футболу вступили в общество идиотов

Уткин: Подписавшие петицию о роспуске сборной России по футболу вступили в общество идиотов

СПОРТ20 комментариев
Уткин: Подписавшие петицию о роспуске сборной России по футболу вступили в общество идиотов

Известный телекомментатор Василий Уткин заявил, что такую петицию можно подписать только в нетрезвом состоянии.

Петиция о расформировании сборной России по футболу, которую уже подписали 940 тысяч человек, является, по мнению Уткина, «петицией о вступлении в добровольное общество идиотов».

Об этом известный журналист и телекомментатор заявил в эфире «Спорт-ФМ». Отвечая на вопрос, подписал ли он нашумевшую петицию, Уткин ответил, что нет.

- Я бы считал себя идиотом, мало того, придурком я бы себя считал, я никого так не называю, я бы себя считал придурком, если бы это подписал. Возможно, состояние, в котором я бы это сделал, - это состояние глубокого алкогольного опьянения в районе 5 часов утра в выходной день или если бы я проиграл какое-то тяжелое пари, например, - заявил он.

17 июля стало известно, что Администрация президента РФ ответила автору петиции о расформировании «не оправдавшей надежд» национальной команды. В Кремле ответили, что обращение перенаправлено в Министерство спорта для «объективного и всестороннего» рассмотрения.

В феврале известный комментатор Василий Уткин назвал бывших коллег гадами в ответ на требование вернуть долг за вино. А в январе «Матч ТВ» отстранил Уткина от работы из-за его нетрезвого состояния в прямом эфире.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Владимир Зеленский снялся в документальном сериале Netflix

В МИРЕ

В трейлере президент заявил, что Россия считает Украину своей собственностью.

Нам нужна одна Победа: что делают в Сочи, чтобы приблизить разгром укронацистов

ОБЩЕСТВО

Город-курорт активно помогает бойцам в зоне СВО, участвует в восстановлении новых территорий, ведет масштабную работу по социальной поддержке семей мобилизованных и добровольцев.

Евросоюз утвердил 13-й пакет антироссийских санкций

В МИРЕ

В список вошли 194 физических и юридических лиц.

Бастрыкин вернул в оборот дело тамбовского экс-министра, который позволил себе нецензурные выражения в адрес гаишников

ЦФО

Ранее следствие не увидело оскорблений в словах врио министра здравоохранения Тамбовской области Алексея Овчинникова

«Посмотрим, что произойдет дальше»: Пашинян приостановил участие Армении в ОДКБ

ПОЛИТИКА

Он считает, что Соглашение о коллективной безопасности не выполняется.

array(10) { [0]=> string(7) "1249670" [1]=> string(7) "1250368" [2]=> string(7) "1250443" [3]=> string(7) "1250473" [4]=> string(7) "1249494" [5]=> string(7) "1250198" [6]=> string(7) "1250021" [7]=> string(7) "1249819" [8]=> string(7) "1250029" [9]=> string(7) "1249583" }