В голкипера сборной России Игоря Акинфеева фанаты бросили файер

СПОРТ30 комментариев
В голкипера сборной России Игоря Акинфеева фанаты бросили файер

Главный судья остановил матч отборочного этапа к чемпионату Европы 2016 года.

Матч между сборными Черногории и России начался со скандала. Буквально на первой минуте горящий файер, брошенный с трибун, попал в голову вратарю сборной России Игорю Акинфееву. Врачи тут же выбежали на поле к упавшему спортсмену и в течение нескольких минут оказывали ему помощь. Покинул Акинфеев газон стадиона в Подгорице на медицинском автомобиле.

Главный судья матча Дениз Айтекин тут же остановил матч и отправил футболистов в подтрибунное помещение. Появилось сообщение, что игра будет возобновлена через 10-15 минут. Прошло гораздо больше времени, но игра, в конце концов, под радостные возгласы трибун была продолжена. Пострадавшего Акинфеева в рамке ворот российской сборной сменил Юрий Лодыгин.

Ранее полиция Подгорицы предотвратила шествие болельщиков сборной России. Планировалось, что те пройдут от площади Республики до стадиона «Градски», где пройдет матч, однако полиция не дала акции состояться. Незадолго до этого в центре города состоялась небольшая потасовка между сербскими фанатами и полицией.

Напомним, по словам главы Всероссийского объединения болельщиков Александра Шпрыгина, делегат матча на совещании до игры категорически запретил россиянам демонстрировать флаги ДНР, Сербии или черно-желто-белый флаг Российской империи.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 30 раз