В команде боксера Поветкина заявили, что будут настаивать на варианте вскрытия пробы «Б»В команде боксера Поветкина заявили, что будут настаивать на варианте вскрытия пробы «Б» В команде боксера Поветкина заявили, что будут настаивать на варианте вскрытия пробы «Б»В команде боксера Поветкина заявили, что будут настаивать на варианте вскрытия пробы «Б» В команде боксера Поветкина заявили, что будут настаивать на варианте вскрытия пробы «Б»В команде боксера Поветкина заявили, что будут настаивать на варианте вскрытия пробы «Б»

В команде боксера Поветкина заявили, что будут настаивать на варианте вскрытия пробы «Б»

Весь спортПрокомментируйте новость
В команде боксера Поветкина заявили, что будут настаивать на варианте вскрытия пробы «Б»

Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский заявил, что количество мельдония в организме спортсмена не превышает допустимого показателя.

Поветкин и его команда заявили, что желают прибегнуть к варианту вскрытия пробы «Б», чтобы убедиться в точности концентрации и наличии запрещенного вещества в организме спортсмена. В окружении спортсмена считают, что он сможет избежать наказания, так как количество запрещенного мельдония в организме спортсмена не превышает допустимого показателя, установленного в WADA. Об этом ранее заявил глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский.

- Если вы и вправду хотите знать, то концентрация мельдония в крови Саши составила 70 нанограмм, - сообщил Рябинский в социальных сетях.

Накануне источники сообщили о том, что Поветкин сдал положительный тест на мельдоний. Бой тяжеловеса с американцем Деонтеем Уайлдером оказался под вопросом.

Стоит отметить, что ближайший соперник Поветкина еще летом прошлого года заявлял о пристрастии россиянина к запрещенным препаратам.

«Всему вас *** учить надо»: дочь замгубернатора Волгоградской области устроила разнос журналистам за новость про её спортивные достижения

Детского «тренера» из Волгограда обвинили в групповом изнасиловании

“Игры будущего”: короткие и ясные ответы на вопросы о первом фиджитал-турнире

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Наша армия наступает на Часов Яр: в чем значение города для СВО и сложно ли будет его взять

В МИРЕ

Это небольшой населенный пункт, но через него открывается дорога на Константиновку - важнейший транспортный узел Донбасса.

ДНК все есть: Москва передаст Киеву тела убитых в Ил-76 военнопленых

ОБЩЕСТВО

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что имеются все необходимое с точки зрения процедуры и вопрос обсуждался с украинским коллегой.

Ад в Крынках: ради чего ВСУ губят там тысячи жизней, и почему мы никак не зачистим плацдарм

В МИРЕ

В сводках очередное «уничтожение украинских подразделений в Крынках», но битва за плацдарм тянется месяц за месяцом.