«Я не идеален как и любой человек»: Артем Дзюба признал свои ошибки после секс-скандала с интимным видео

Весь спорт8 комментариев
«Я не идеален как и любой человек»: Артем Дзюба признал свои ошибки после секс-скандала с интимным видео

Нападающий «Зенита» и сборной России опубликовал видео, в котором попросил прощения у подписчиков и болельщиков.

Нападающий «Зенита» и сборной России Артем Дзюба опубликовал видео, в котором попросил прощения у подписчиков и болельщиков. Футболист признал ошибки и поблагодарил всех своих родных и близких, поддержавших его в трудную минуту.

Напомним, громкий скандал разразился 7 ноября вечером, когда в Сети появилось видео интимного характера с Артемом Дзюбой. Кадры видеозаписи быстро разошлись по Рунету и стали самым обсуждаемым событием минувших выходных.

Скандальная запись стоила Дзюбе вызова в сборную. Главный тренер российской команды Станислав Черчесов 8 ноября заявил, что Артем пропустит ближайшие матчи национальной команды.

– Мы всегда подчёркивали, что и на футбольном поле, и за его пределами все должны соответствовать уровню и статусу игрока национальной сборной. В связи с этим сегодня было принято решение не вызывать Артёма Дзюбу на текущий сбор дабы оградить от излишнего негатива и напряжения как команду, так и самого футболиста. У Артёма же будет время нормализовать ситуацию. Рассчитываю, что в режиме работы команды на данном сборе эта тема больше подниматься не будет, – объявил наставник сборной.

Алексей Сутормин (в центре) и Дзюба. Команда только что узнала, что у Алексея умер отец.

Из-за скандала Артем Дзюба лишился и капитанской повязки в матче с «Краснодаром», который прошел 8 ноября в Санкт-Петербурге. Накануне матча главный тренер «сине-бело-голубых» Сергей Семак заявил, что капитаном в игре будет Деян Ловрен. Многие ожидали, что Дзюба вообще пропустит матч, однако наставник питерцев выпустил нападающего с первых минут. Даже несмотря на обидные банеры и кричалки на трибунах стадиона.

Да и сам матч для Артема складывался непросто. При счете 0-1 в пользу «Краснодара» нападающий не реализовал пенальти, за что удостоился жесткой обструкции со стороны фанатов «Зенита». Но Дзюба не расклеился после этого, а , наоборот, заиграл только злее. После перерыва он забивает победный гол и отдает предголевую передачу на своего одноклубника Алексея Сутормина. Артем был признан лучшим игроком матча. Однако в прямом эфире во время флеш- интервью Дзюба, едва сдерживая слезы, отдает приз Сутормину, у которого накануне игры умер отец, а команда узнала о ЧП лишь после того, как Алексей, забив гол, расплакался прямо на поле.


– Это, наверное, был самый непростой матч был в моей жизни. Я даже не сдержал свои эмоции в машине на обратном пути. Хотел сказать следующее, что я не идеален как и любой человек, допускаю ошибки, – говорит Артем в новом видео, которое расходится по Сети. – И все мы, к сожалению, грешны. В этом я могу винить только себя. В такие мгновения, когда практически все от тебя отворачиваются, я благодарен тем людям, которые со мной, которые меня поддержали в такую трудную минуту. Вы были рядом со мной – близкие, родные, семья, друзья. Даже много незнакомых мне людей поддержали меня. Я не идеален, и никогда на это не уповал. В целом, я надеюсь, что могу достойно прожить свою жизнь, И буду хорошим человеком, как бы ни оступался и не ошибался. Особое спасибо команде, ребята сплотились и поддержали. Сегодня мы показали, что мы – команда. Благодарю судьбу за те уроки, которые очень болезненны и жестоки для меня. Но в этом я сам виноват. Всем в любом случае добра.

В поддержку Артема высказались многие звезды и известные люди. Так, продюсер и телеведущая Тина Канделаки заявила, что вины нападающего хоть в чем-то нет. И «гнобить» футболиста абсолютно не за что. Наоборот, наказания заслуживают те, кто слил в интернет частное видео.

– Он не заказывал торжественную съёмку праздника с шампанским по $500 за бутылку, не громил раздевалку и не рвал чужие ахиллы в подкате. Уважение к чужой частной жизни заключается в том, чтобы эту частную жизнь не обсуждать, даже когда ты видишь сам ролик, статью или пост в Telegram. В идеале, конечно, для Артёма вообще не должно быть никаких последствий. К сожалению, современные цифровые волны накрывают с головой так, что те или иные издержки неизбежны. Да, Артём пропустит три игры сборной (которая, кстати, не станет сильнее от этого). Но я уверена: он вернётся ещё злее и опаснее для игроков наших соперников, – заявила Канделаки.

Были и те, кто "потроллил" футболиста. Так, юморист Илья Соболев записал забавное видео, в котором спародировал Артема Дзюбу, лежащего на кровати.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз