Елена Ваенга сыграла скромную свадьбу с отцом своего сына в родном Петербурге

яТОП46 комментариев
Елена Ваенга сыграла скромную свадьбу с отцом своего сына в родном Петербурге

Известная певица обошлась без лимузинов и прочих атрибутов роскоши, среди гостей были только самые близкие.

Певица Елена Ваенга вышла замуж за барабанщика Романа Садырбаева в Петербурге, где делала первые шаги в карьере. Бракосочетание прошло во Дворце бракосочетаний № 2 на Фурштатской улице, туда были приглашены только родственники и друзья. Впрочем, 39-летняя певица все же надела белое платье и фату – эта свадьба для нее первая, хотя с первым гражданским мужем она прожила более 10 лет.

Елена Ваенга вышла замуж в наряде от дизайнера Игоря Гуляева, с которым сотрудничает и общается уже давно – он стал гостем торжества. Лаконичную прическу невесте сделал тоже проверенный мастер – ее парикмахер. Ради свадьбы звезды Дворец бракосочетаний закрыли для других посетителей. На лестнице молодые сделали традиционную фотографию в окружении гостей, а между ними стоял нарядно одетый сын Ваня.

После церемонии молодые и гости быстро сели в машины (кстати, лимузины певица не заказывала) и уехали отмечать торжество в «Чаплин-Холл» на Пироговской набережной. Там отмечали не только свадьбу, но и 90-летие бабушки Елены. Из знаменитостей на празднике был замечен Александр Розенбаум.

ваенга 2Александр Розенбаум был одним из гостей

Александр Розенбаум был одним из гостей.

ваенгаСвадьбу Елены Ваенги праздновали в день 90-летия ее бабушки

Свадьбу Елены Ваенги праздновали в день 90-летия ее бабушки.

Этим летом Елена и Роман вместе отдохнули на Кипре, и певица впервые приоткрыла поклонникам завесу своей личной жизни. Раньше она держала в тайне, кто ее спутник жизни, и от кого родился единственный ребенок.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз